Свежие записи

С какими моделями Опель вернется на российский рынок?

s-kakimi-modelyami-opel-vernetsya-na-rossijskij-rynok (1)

Неожиданно, но Opel возвращается на российский рынок и готов предложить покупателям довольно интересные модели. Уже сегодня известен модельный ряд, который будет доступен российским покупателям уже в ближайшее время.

Некоторое время назад немецкая компания Опель предоставила информацию о том, с какими моделями произойдёт её возвращение на российский рынок и в какие сроки следует ожидать их появление в нашей стране. Также из заявления стало известно, что у автопроизводителя имеются планы локализовать производство некоторых моделей в России.

s-kakimi-modelyami-opel-vernetsya-na-rossijskij-rynok (2)

В текущем 2019 году на автомобильном рынке нашей страны главная интрига – перезапуск Opel. К настоящему моменту автопроизводитель уже расставил все точки над i. Уже имеется официальное подтверждение, что первое время на рынке немецкий бренд будет предлагать три модели.

Представительство Opel на российском рынке будет состоять из коммерческих машин. Производитель будет предлагать пассажирский Zafira Life и фургон Vivaro Transporter. Они будут производиться на заводе в Калуге, где в настоящий момент выпускаются отдельные модели марок Peugeot и Citroen. Помимо перечисленных моделей Opel планирует предлагать отечественным автолюбителям и кроссовер Grandland X.

s-kakimi-modelyami-opel-vernetsya-na-rossijskij-rynok (3)

Возможно, именно кроссовер Opel Grandland X, среди 3 машин, станет ключевой и обеспечит высокие объемы продаж продукции немецкой марки в нашей стране. Но в планах производителя пока не стоит локализация сборки паркетника. Сейчас эта модель собирается на заводе компании, расположенном в Айзенахе (Германия). Именно оттуда она и будет поставляться в салоны российских дилеров. Поэтому уже сейчас можно уверенно заявлять, что самой бюджетный моделью в линейке автомобилей Opel на российском рынке она не станет. В компании уже сообщили, что со временем представительство моделей в нашей стране будет разрастаться за счёт других автомобилей.