Свежие записи

Главные преимущества авторазборок в Москве

autorazborka

По статистике в Москве и области продается около 30% всех новых авто в стране. Московский регион является наиболее автомобилизированным. Миллионы иностранных и отечественных авто. На вторичном рынке невероятный выбор подержанных машин.

Естественно, что при таком сосредоточении автомобилей в одном регионе, здесь находятся самые большие разборки. Почти все иномарки прошедшие через серьезное ДТП отправляются на авторазборки. При высокой стоимости оригинальных запчастей, просто нет смысла восстанавливать подержанную машину. Проще купить более свежий авто не участвовавший в дорожно транспортных происшествиях. Именно размеры авторынка, большой выбор и невероятное разнообразие делают московские разборы самыми востребованными. Авторазборка Москва, такая как РТА-ГАРАЖ предлагает своим клиентам уникальные цены и большое количество комплектующих для популярных иномарок.

autorazborka-2

Что бы найти необходимые детали не нужно ехать в Москву. Достаточно зайти на сайт rta-garage.ru выбрать категорию, допустим “оптика” и вы попадете в каталог с ценами и фотографиями. Там вы можете встретить фары, противотуманки, фонари для тех или иных моделей. Под каждой фотографией можно увидеть реальную цену, которая не будет меняться, как на других разборках. РТА-ГАРАЖ придерживается клиентоориентированной политики и честному подходу к покупателям.

Компания существует на рынке с 2006 года и за эти годы значительно расширила сферу своей деятельности. Кроме покупки битых или проблемных авто и дальнейшей разборке имеется собственный автосервис. Там вы можете оперативно установить купленные детали. Если вы живете не в Москве и области, то интересующую запчасть можно отправить в любой регион России. Поиск деталей возможен по номеру, названию, марке/модели. Но для уточнения деталей желательно позвонить. Сама разборка РТА-ГАРАЖ работает без праздников и выходных, 7 дней в неделю.

Некоторые запасные части даже аналогов на рынке не имеют. Поэтому выбор невелик. либо заказывать дорогостоящий оригинал, который придет к вам в срок от 2 недель, до 2 месяцев, либо ехать на разборку. Многие автовладельцы принципиально не устанавливают аналоги, а предпочитают только подержанные запчасти. В ДТП попадают не только старые, но и относительно свежие машины. Поэтому на разборке всегда можно найти комплектующие в идеальном состоянии, но по вменяемой цене.