Свежие записи

Кроссовер Mitsubishi ASX – компактный кузов, на солидной базе

mitsubishi-asx-2012

Долгий путь прошла полноприводная трансмиссия, установленная на автомобилях Mitsubishi, пока не перешла в стандарт, который коснулся прежде всего столь популярных в наше время кроссоверах.

Современный кроссовер Mitsubishi ASX абсолютно новый вид транспорта, так как на нем установлена система полного привода с возможностью выбора подключаемого привода. Отличие от остальных систем в том, что переключением можно пользоваться без предварительной остановки, что выгодно отличает её от остальных подобных трансмиссий. Для того чтобы перейти в нужный режим необходимо повернуть переключатель и электроника включит необходимый для данных дорожных условий.

В наличии три положения, одно из которых 2WD экономичное, когда в работе находится только передний привод, а второе 4WD Auto, при необходимости автоматически подключается задний привод, в остальное время, отдавая переднему приоритет. Самый мощный режим служит для преодоления бездорожья 4WD Lock или же подключается при крутых подъемах и спусках, а также при плохих погодных условиях в том случае если не справляется автоматический режим что бывает очень редко.

Внешне автомобиль выбивается из общей линейки марки и его стиль сугубо индивидуален. Интерьер Митсубиси АСХ обрадует любого любителя путешествий, так как его пространство меняется по желанию и с ним можно экспериментировать. Задние кресла могут располагаться в нескольких вариантах и экономить на объеме багажа нет причин.

Технические характеристики Mitsubishi ASX 2012

Кроссовер Mitsubishi ASX оснащен двигателями нового поколения MIVEC и оснащается тремя их типами. Есть варианты с 1.6 литра, 1.8, а также двухлитровым, который сделан из легкого, но сверхпрочного алюминиевого сплава и может развить мощность более 150 лошадиных сил.

Новая сверхсовременная система управления фазами газораспределения позволяет оптимально изменять фазы, как высоких оборотах, так и на низких, позволяя этим максимально использовать мощность двигателя. Остальные двигатели, используемые на Mitsubishi ASX, так же снабжены этой инновационной системой, что сказывается на увеличении экономичности в потреблении топлива.