Свежие записи

Максимально практичный и компактный автомобиль – Ford Fusion (Форд Фьюжн)

ford_fusion

Вторым по количеству продаж автомобилем компании Ford в Европе, в 2012 году является Ford Fusion. Он стал ярким примером смешивания нескольких автомобильных сегментов, среди которых хэтчбек, кроссовер и компактвэн. Fusion – автомобиль на все случаи жизни.

Автомобиль выпускался с 2002 года по 2012 год. На некоторых рынках модель Fusion представляет из себя автомобиль в кузове седан, который был спроектирован в основном при помощи цифровой технологии. Выпускался Fusion на заводах в Германии и Испании. Сейчас купить Ford Fusion представляется возможным лишь на рынке автомобилей с пробегом. Но так, как и Focus, он заслужил репутацию надежного и относительного доступного автомобиля на все случаи жизни, поэтому не стоит опасаться приобретать автомобиль с пробегом, ремонт его также не очень дорог.

ford-fusion-int

Технические характеристики Форд Фьюжн 2012

Несмотря на внешне скромный размер, внутри автомобиля предостаточно места. Автомобиль имеет пять мест. Выпускается в переднеприводной версии. Гамма двигателей состоит из бензиновых силовых агрегатов серии Duratec. Бензиновые имеют рабочие объемы от 1,2 литра до 1,6 литров. Дизельные версии имеют рабочие объемы от 1,4 литра до 1,6 литров.

Диапазоны мощностей бензиновых агрегатов начинаются от 55 кВт до 74 кВт и дизельные от 50 кВт до 66 кВт. В паре с двигателями идут четырех-диапазонная автоматическая коробка передач, пяти-ступенчатая механическая трансмиссия и пяти-ступенчатая роботизированная коробка передач. Длина Ford Fusion составляет 4013 мм. Ширина автомобиля равна 1724 мм, при высоте в 1543 мм. Дорожный просвет Fusion имеет достойное значение в 185 мм. Колесная база равна 2486 мм. Масса автомобиля в снаряженном состоянии достигает 1070 кг. Fusion готов принять от 438 до 460 кг груза.

big

Расход топлива находится в пределах от 4,5 до 9,8 литров на сто километров пути. Объем топливного бака способен вместить 45 литров топлива. Цена Форд Фьюжн на момент реализации последних новых автомобилей в России в 2012 году, в комплектации Core, составляла 503 000 рублей. Найти сейчас машину в хорошем состоянии на вторичном рынке довольно непросто.