Subaru Legacy — бескомпромиссный японский автопром

Subaru Legacy (Субару Легаси) 2012 года.

Полноприводный автомобиль Subaru Legacy выпускается в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек. Legacy оснащен системой полного привода. На внутренний рынок Японии модель вышла в 1989 году, в Европе же появилась позже – в 1990 году.

История Legacy заслуживает уважения. Ровно как и последующие раллийные Impreza, модель Legacy участвовала в международном чемпионате по ралли, где занимала высокие места и может похвастаться большим количеством наград. Купить Subaru Legacy – это значит овладеть частичкой спортивной истории. Не мало изменений претерпел автомобиль за время своего существования на рынке. Сегодня это агрессивный автомобиль со спортивными амбициями. Ведь Subaru по-другому и не умеет. Legacy заставит Вас каждое утро ездить на работу именно на нем.

Технические характеристики Субару Легаси 2012 модельного года

Гамма двигателей способна удовлетворить любого автолюбителя. В число «слабеньких» двигателей входят бензиновые 2, 0-литровый и 2,5-литровый агрегаты, выдающие 148 «сил» и 170 соответственно. Более серьезными агрегатами можно назвать турбированную версию того же 2,5-литрового двигателя, который в данном случает выдает 265 л.с. Есть двигатель чуть слабее – 256 л.с., но его объем составляет 3,6 литра. Двигатели агрегатируются с пяти-ступенчатой автоматической трансмиссией, шести-скоростной механической коробкой передач и вариатором CVT.

Subaru Legacy Touring Wagon

Длина универсала Subaru Legacy составляет 4775 мм, седана – 4735 мм. Показатели по высоте и ширине также различаются. Ширина седана – 1821 мм, а универсала – 1780 мм. И наконец, высота – 1506, универсала – 1605 мм. Объем багажного отделения седана составляет 486 литров. Данный автомобиль прошел крэш-тест EuroNCAP, в котором ему с первого раза удалось набрать пять звезд из пяти возможных. Цена Субару Легаси в самой простой комплектации и самым маломощным двигателем 2.0i в 2012 году в нашей стране составляла солидные 1 185 000 рублей.

Сегодня на вторичном рынке довольно много машин того года, поскольку в 2012 в нашей стране было продано рекордное количество новых Субару. Если вам повезет, то вы отыщите еще довольно «живую» модель, которое порадует былой мощью и невероятной управляемостью.

Свежие записи