Забытый спорткар МИТСУБИСИ ЭКЛИПС (Mitsubishi Eclipse)

Mitsubishi Eclipse

Mitsubishi, как и любая другая автомобильная компания, когда то имела в своем арсенале спортивный автомобиль. Знаменитый Mitsubishi Eclipse выпускается с 1995 года и сегодня для многих модель остается отличным выбором, пусть и со вторичного рынка.

Последняя версия Митсубиси Эклипс получила монохромные покрытия и вставки двух цветов. Большой спойлер и ксенон для ночных поездок получил вариант GT. Solar vibrant yellow и Carbon metallic – новые цвета кузова, которыми окрашены последние модификации. Система курсовой устойчивости теперь в базовой комплектации.

Mitsubishi Eclipse-

Спорт модель GS отличается агрессивным видом. Салон по стандарту во всех модификациях Эклипс тканевой и у есть возможность обновлять покрытие. Имеется интересная опция ─ музыкальная система Rockford-Fosgate мощностью более 600 ватт и это на сегодня самая мощная система, ставящаяся на автомобили заводом изготовителем. Кузова двух дверные, а приставка к наименованию модели – Spyder, означает, что это кабриолет. Все автомобили имеют посадочную формулу 2+2. Новые модели немного удлинились и для пассажиров сзади места стало больше, теперь в нем могут расположиться взрослые люди среднего роста.

mitsubishi_eclipse_gt

Технические характеристики Mitsubishi Eclipse последнего поколения

Последняя модификация приводится в движение современной гибридной установкой под названием E-Boost. Обычный режим Eclipse Concept-E это работа совершенно нового 3,8-литрового агрегата V6, с развитием мощности до 270 л. с и самой современной системой газораспределения, которая благоприятно влияет на экономичность.

При резком ускорении электроника включает электромотор на 200 сил работающий с задним приводом и мощность увеличивается до 470 лошадей. Версия Spyder 2002 году переросла в Mitsubishi Eclipse Spyder GT c трехлитровым двигателем V6 на 147 л.с. Теперь автомобиль выпускается с полным электропакетом, кондиционером, а также есть круиз-контроль, антипробуксовочная система и дисками из супер легкого сплава на 17 дюймов уже в базовой комплектации. Старая версия Митсубиси Эклипс питалась от 2,4-литрового двигателя на 4 цилиндра, выдающего 162 л.с.

Свежие записи