Opel Vectra C — престижный седан с отличными ходовыми качестами

Опель Вектра С

Opel Vectra C сегодня можно встретить на вторичном рынке в качестве альтернативы подержанным моделям бизнес класса. Но стоит ли брать крупный седан в свое владение? Ведь содержание такого автомобиля может оказаться дороже более доступных моделей.

Opel Vectra C на заре своего существования был настоящим прорывом в европейском автопроме. Основные характеристики новой модели включали в значительной степени обновленный диапазон двигателей, включая принципиально новый высокотехнологичный 2,8-литровый турбодвигатель V6 мощностью 230 л.с. и множество уникальных технических решений.

Опель Вектра С

Опель Вектра С также обладают новой системой настройки шасси, включая точное рулевое управление для более динамичного вождения в максимально комфортных условиях. Адаптивное шасси IDS Plus с электронной системой непрерывного управления демпфированием (CDC) все еще является уникальным в этом классе, а сейчас доступно также с 2,2-литровым двигателем с прямым впрыском. Так же лучшими в классе являются биксеноновые фары с изменяемым направлением луча света и имеющие функцию динамического освещения поворотов (AFL — адаптивное головное освещение), не требующий обслуживания сажевый фильтр, идущий со стандартными дизельными версиями, включая новый 1,9-литровый двигатель с общей топливной рампой и прямым впрыском топлива мощностью 100 л.с.

Салон Опель Вектра С

Дополнительные возможности включают самый современный портал для подключения мобильного телефона с Bluetooth-технологией и инновационная буксировочная система курсовой устойчивости (TSA), которая предотвращает опасные смещения системы автомобиль/прицеп. «Новая передняя часть кузова безусловно подчеркивает превосходную динамику новых моделей Опель Вектра.

Читайте также:  В 2012 году в Калининграде на сборочном производстве "Автотор" планируется организовать выпуск новых моделей автомобилей Kia, Opel и Chevrolet

Наряду с многочисленными, ведущими в своем классе техническими решениями, все это направлено на продолжительный успех в сегменте автомобилей средних размеров», — говорит Ганс Демант, вице-президент конструкторского бюро General Motors в Европе. Так же, как и их предшественники, новые модели Opel Vectra и Opel Signum будут собираться на самом современном заводе в Рюссельсхайме. Вскоре после представления в 2002 году, модель Опель Вектра стала одним из самых успешных в Европе седаном в классическом сегменте автомобилей средних размеров и вышла на лидирующую позицию в середине 2005 года с 10 процентами продаж в этом сегменте в условиях очень высокой конкуренции. На сегодняшний день во всем мире, в совокупности, было продано более 600 тыс. Opel Vectra третьего поколения. Этой модели также было отведено значительное место в списке 30 лучших результатов Opel в многочисленных тестах, проводимых европейской и, в том числе, немецкой автомобильной прессой с 2004 года.

Седан Опель Вектра С

Opel Signum также показала отличные результаты в том, что касается потребительской удовлетворенности, согласно последнему J. D. Power Report в Германии. Signum был назван лучшим автомобилем в Германии согласно опросу, в котором, кроме всего прочего, оценивается еще и надежность. Покупатели моделей Вектра и Сигнум получают выгоду не только от нового дизайна, улучшенной динамики управления и множества усовершенствованных деталей, но и от такой же, как и у предшественников, конкурентной цены, характерной для автомобилей начального уровня.

Популярные записи
Свежие записи