Хэтчбек Datsun mi-DO 4 года на российском рынке

Датсун хэтчбек

Когда концерн Ниссан объявил о возрождение свого бренда Datsun, который изначально был довольно популярен во многих странах мира, мало кто подозревал, что модели этой марки появятся и в России.

В самом Nissan приняли решение, что Датсун должен стать бюджетной маркой доступной широкой массе покупателей. Именно по этому разработкой моделей стали заниматься не централизовано, а отдельно для каждого рынка. Так Datsun произведенный для Малайзии или Индонезии кардинальным образом отличается от российских версий бренда. Японцы решили сделать ставки на местные условия, высокую степень локализации и минимум затрат на разработку новых силовых агрегатов. Ведь если разрабатывать модели с нуля, то цена окажется явно не бюджетной.

Поэтому выход в 2015 году на наш рынок хэтчбека Datsun mi-DO оказался соткан из различных японских компромиссов. Например, в качестве платформы японцы использовали отечественную Лада Калина второго поколения. Естественно машину доработали и улучшили. Другие настройки подвески, двигатели и трансмиссии, улучшенная шумоизоляция, японский автомат Jatco. Все эти переделки позволили существенно улучшить российскую Kalina сделав её немного японской.

Белый датсун хэтчбек

В итоге получилась довольно интересная машина с доступным ценником и интересным набором опций. Официальный дилер марки «Аст-Моторс» в Оренбурге предлагает познакомится с данным авто поближе на официальном сайте автосалона https://www.datsun-ast.ru/models/mi-do, где вам предложат лучшие условия, скидки и большой выбор машин в наличии.

Салон Датсун

Сегодня Datsun mi-DO является максимально удобным и практичным автомобилем, как для небольших городов, так и для крупных мегаполисов. Под капотом простой и надежный 1.6 литровый бензиновый мотор с 8-клапанным механизмом ГРМ. В качестве трансмиссии 5-ступенчатая механика или 4-диапазонный автомат произведенный в Японии. Небольшие габариты позволят забыть о проблемах с парковкой, а практичный 5-дверный кузов станет отличным помощником на все случаи жизни. Есть и более мощный 16-клапанный мотор развивающий 106 л.с.

Датсун фото

Экстерьер хэтчбека смотрится довольно стильно. Большая фирменная решетка радиатора, современная оптика, противотуманные фары и крупные 15-дюймовые легкосплавные диски придают внешности автомобиля неповторимую оригинальность. В салоне вас ждет качественная сборка. Несмотря на бюджетные материалы интерьера все смотрится довольно практично и надежно. В топовых комплектациях вы получите не только коробку автомат, но и современную мультимедийную систему с сенсорным экраном.

Свежие записи