Где собирают Форд Мондео, особенности производства Ford Mondeo

Ford Mondeo 2019

Ford Mondeo

Линейка двигателей Mondeo обеспечивает высокую производительность. А повышенная подвеска вместе с рядом интеллектуальных технологий дает вам абсолютный контроль над этой утонченной мощностью. Результат: сверхточное управление в любой ситуации.

Производительность соответствует эффективности. На самом деле сочетание разумного дизайна и передовых технологий означает выдающуюся экономию и низкий уровень выбросов CO2. На выбор есть не мало двигателей. Одним из которых является EcoBoost. Два варианта бензинового двигателя EcoBoost используют комбинацию прямого впрыска топлива и турбонаддува, чтобы обеспечить выдающийся уровень производительности и экономичности: 1,5-литровый EcoBoost производит 160 л.с. а 2,0-литровый EcoBoost обеспечивает впечатляющую скорость  при мощности 240 л.с., а специально настроенный звуковой симулятор позволяет вам наслаждаться его характерной нотой двигателя в салоне, когда вы сильно ускоряетесь.

 

1,5-литровый EcoBoost

Также есть линейка дизельных двигателей: 1,5 TDCi и 2,0 TDCi, 2,0 TDCi также доступен в виде ECOnetic, который обеспечивает еще большую эффективность. Все они используют новейшие технологии двигателей для повышения мощности, крутящего момента и экономии, а также соответствуют строгим нормам выбросов Euro Stage 6.2.

Как и положено автомобилю, который является пионером в технологиях, Mondeo выпускается как усовершенствованный гибридный электромобиль (HEV): первый в истории Ford, произведенный компанией Ford в Европе. Комбинируя преимущества электрической и бензиновой энергии, Mondeo Hybrid позволяет вам наслаждаться выдающейся эффективностью и изысканностью, а также отличными характеристиками и дальностью движения. Регенеративное торможение, инновационный Smartgauge, а также другие интеллектуальные системы помогают еще больше увеличить мощность и эффективность этого автомобиля.

Читайте также:  Двигатель Форд Фокус 1 1.8 литра устройство ГРМ, технические характеристики

powershift Ford Mondeo 2019

Модель предлагает два автоматических варианта коробки передач. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач обладает высоким крутящим моментом и устанавливается на двигатели EcoBoost 1,5 и 2,0. В качестве альтернативы, Ford PowerShift доступен на 2.0 TDCi, сочетая удобство автоматического с ручным управлением, обеспечивая молниеносные переключения передач и мощность, когда вам это нужно больше всего.

 

Mondeo имеет многозвенную заднюю подвеску. Эта передовая система легкая, жесткая и отлично настроена, что обеспечивает отличную отзывчивость, управляемость и качество езды. Электроусилитель руля (EPAS) автоматически подстраивается под вашу скорость и условия. На низких скоростях система делает повороты колес более легкими, улучшая маневренность.

Используя интеллектуальные технологии, автомобиль постоянно реагирует на происходящее вокруг, постоянно реагирует на дорожные условия, другое движение и ваше собственное вождение. Множество расширенных функций может также облегчить жизнь. От светодиодных фар, которые регулируют диаграмму направленности в соответствии с окружающими условиями, до системы связи, вы можете управлять своим голосом.

 

Камера заднего вида показывает, что позади вас, на экране, встроенном в центральную консоль. Помимо выявления объектов, которые вы можете пропустить, система отображает виртуальные линии, которые помогут вам парковаться в самых маленьких пространствах. Камера активируется автоматически при выборе заднего хода.

Система Lane Keeping System использует перспективную камеру, чтобы определить, неумышленно ли вы покидаете полосу движения. Lane Keeping Alert предупреждает вас, вибрируя рулевое колесо и отображая визуальное предупреждение. Если вы медленно реагируете или не реагируете, Lane Keeping Aid может оказать помощь в крутящем моменте рулевого колеса, чтобы помочь вам вернуться в правый ряд. Технология разработана для многополосных дорог (например, автомагистралей), поэтому автоматически отключается на скорости ниже 60 км/час или может быть отключена вручную.

Читайте также:  Chrysler Group выходит из кризиса

Информационная система слепых зон использует датчики RADAR для обнаружения транспортных средств, которые могут быть спрятаны в вашей слепой зоне. Они расположены по обе стороны вашего Mondeo и предупреждают вас оранжевым светом, четко отображаемым в зеркале боковой двери.

Ford Mondeo салон 2019

Auto High Beam — полезный помощник в ночном вождении, который временно опускает фары при обнаружении встречного движения или движения впереди, мешая вам ослепить других водителей. Затем он автоматически возвращается к дальнему свету, обеспечивая максимальную видимость.

Интеллектуальная система полного привода может определять, сколько сцепления, баланса на поворотах и ​​отзывчивости требуется в условиях повышенной влажности, сухости или обледенения, а также на изменяющейся местности. Технология может отправлять привод на переднюю или заднюю ось в зависимости от требований. И эта система «крутящий момент по требованию» обеспечивает исключительную управляемость и повышенную эффективность.

Функция Pre-Collision Assist обнаруживает транспортные средства и пешеходов на дороге впереди или тех, кто может пересечь путь транспортного средства, и предупреждает вас об их присутствии. Если вы не отвечаете, система автоматически применяет тормоза. Эта технология разработана, чтобы помочь уменьшить серьезность несчастных случаев, или помочь избежать их вообще, и функционирует на скоростях до 70 км/час.




Популярные записи
Свежие записи