Где собирают Рено Сандеро, особенности производства Renault Sandero

renault sandero 2019

Первое поколение Сандеро разрабатывалось в 2005 году на заводе в Куритибе и в 2007 году стартовало производство. Первый показ авто был в Женеве. В конце 2008 года было запущено серийное производство в России. С начала декабря автомобиль начали выпускать на заводе «Рено» в Москве.

Вы когда-нибудь задумывались, какой самый дешевый новый автомобиль вы можете купить? Уверен, что многие задумывались о самом дешёвом автомобиле, а точнее доступным, как по качеству, так и по цене. И такой автомобиль есть, это Рено Сандеро.

Sandero — один из самых просторных в классе автомобилей малого класса. Он доступен в пятидверном варианте, но на выбор предлагается широкий выбор двигателей и отделок.

1,0-литровый без турбонаддува Renault Sandero

На выбор предлагается три двигателя: 1,0-литровый без турбонаддува, 0,9-литровый с турбонаддувом и 1,5-литровый дизель. 1,0-литровый автомобиль хорошо справляется с поездками по городу, но чтобы он нормально работал, нужно набирать обороты. На более высоких скоростях приходится постоянно переключать передачи, чтобы получить максимальную отдачу от двигателя.

0,9-литровый агрегат обладает заметно большим крутящим моментом или малой оборотной мощностью, так что вам не нужно набирать обороты так же как на 1-литровом авто, чтобы набрать скорость. Турбокомпрессор может вызвать досадную задержку между опусканием ноги на педаль газа и фактическим достижением ускорения, но он все же намного быстрее, чем 1,0-литровый двигатель, и является отличным в плане производительности.  Дизельный двигатель обладает достаточной мощностью и крутящим моментом. Тем не менее, он все же медленнее, чем 0,9-литровый двигатель, но стоит дороже.

Читайте также:  Виды спецтехники и грузовиков

 

По сравнению с конкурентами, такими как Ка +, Sandero не особенно резок и не интересен в управлении. Наиболее важным является тот факт, что его управление является безопасным и предсказуемым — большинство найдет его легким в управлении автомобилем.

Все версии страдают от большого шума двигателя, оба бензина становятся слишком шумными на высоких оборотах, в то время как дизель еще хуже, потому что он постоянно издаёт слишком много неприятных вибраций.

 

Renault Sandero салон сиденья

Само сиденье водителя не очень удобное, с довольно плоским основанием и небольшой боковой поддержкой. По крайней мере, педали хорошо расположены на одной линии с сидением, поэтому вам не придётся сидеть под углом.

Видимость, как спереди, так и сзади – отличная. Передние и задние стойки Sandero довольно тонкие, а стекла достаточно высокие, и это обеспечивает приличную линию обзора.

Renault Sandero салон

Модели Mid-spec Essential имеют базовое радио DAB с монохромным экраном. Он достаточно прост в использовании, но не поставляется с приложениями для зеркалирования смартфонов. Тем не менее, вы получаете Bluetooth и USB-разъем для зарядки телефона на ходу. Превосходная комфортная комплектация Comfort оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой спутниковой навигации, Apple CarPlay и Android Auto. Он отзывчивый в использовании, графика четкая, и меню действительно легко понять. Сопряжение вашего мобильного телефона через Bluetooth не занимает много времени.

Читайте также:  Как избежать потери блеска кузова нового автомобиля?

 

Говорят, вы получаете то, за что платите. Что ж, это, безусловно, правда, когда дело доходит до качества интерьера Sandero. Превосходная модель Comfort с кожаной ручкой и графитовой отделкой на дверях и приборной панели выглядит солидно.

Все двигатели недороги в эксплуатации и даже 0,9-литровый турбированный бензин имеет приличную заявленную экономию топлива.

Большинство покупателей не будут смотреть на явную спартанскую отделку начального уровня Access и вместо этого выберут одну из более высоких моделей. Sandero теряет свою привлекательность при повышении цен, но каждая модель по-прежнему имеет очень хорошую цену по сравнению с аналогичными конкурентами.

 

Лично я рекомендую комплектацию Essential. Она имеет такие функции, как кондиционер, электрические передние стеклоподъёмники Bluetooth и радио DAB. Если вы хотите немножко больше роскоши, то перейдите к следующей комплектации, и вы получите сенсорную информационно-развлекательную систему и круиз-контроль.

Все Sandero поставляются с монитором давления в шинах, контролем устойчивости и четырьмя подушками безопасности в стандартной комплектации. Забудьте о важных современных средствах безопасности, таких как автоматическое экстренное торможение и контроль слепых пятен — эти вещи даже не доступны в качестве опции.




Популярные записи
Свежие записи