HONDA LEGEND 3.5I VTEC V6 EX

 

HONDA LEGEND 3.5I VTEC V6 EX

Флагманом линейки Honda всегда была модель Legend, салон, целью которого является демонстрация лучшего из бренда. После заметного отсутствия в прайс-листах появилась новая легенда, которая взяла на себя тяжелые имена в сегменте представительских седанов. Эта легенда имеет сложную задачу побить премиальные значки, где изображение это все.

На первый взгляд Легенда чем-то обязана своему скромному брату, Аккорду. Он имеет хорошие пропорции и сдержанный дизайн, но, несмотря на заметную переднюю решетку и большие, похожие на драгоценные камни, задние фонари, Legend — не самый характерный автомобиль в своем классе. Для некоторых, однако это будет плюсом, и это, бесспорно, чистый и современный вид автомобиля.

 

Механически Легенда предлагает необычный макет для этого класса. В 3,5-литровом безнаддувном двигателе используется знаменитая система управления клапаном VTEC, которая повышает выходную мощность и экономию топлива, но эта мощность передается на дорогу через совершенно новую систему полного привода. Система Super-Handling, получившая название Super Handling, отводит мощность между передней и задней осями, а также разделяет ее между задними колесами для обеспечения максимальной тяги и устойчивости.

 

CMBS

Внутри легенды есть дальнейшие инновации. Он оснащен CMBS, системой безопасности, которая обнаруживает неизбежное столкновение и предупреждает водителя, даже тормозя автомобиль и натягивает ремни безопасности, чтобы уменьшить серьезность аварии. Эта система круиз-контроля с высокими техническими характеристиками может автоматически поддерживать зазор перед автомобилем впереди, а также помогать удерживать автомобиль на своей полосе, регулируя рулевое управление.

Читайте также:  Как обеспечить безопасность автомобиля

 

Спецификация Legend включает в себя всего одну модель из ассортимента. Единственными доступными опциями являются система ADAS и датчики парковки, а такие элементы, как климат-контроль, высококачественная аудиосистема, сиденья с электроприводом и кожаная отделка, входят в стандартную комплектацию. Это выгодно отличается от конкурирующих автомобилей, которые часто требуют дополнительных средств за предметы роскоши.

 

Несмотря на внешние размеры, салон Accord не такой щедрый, как некоторые из его конкурентов. Тем не менее, для подавляющего большинства людей есть много свободного пространства. Багажник немного неглубокий из-за компонентов полного привода, но для большинства пользователей должно хватить этих 450 литров.

Компоновка Legend может изначально сбивать с толку из-за большого количества элементов управления, но после периода ознакомления все работает интуитивно понятным образом. Сами элементы управления хорошо маркированы и работают плавно, в то время как инструменты с синей подсветкой особенно привлекательны.

HONDA LEGEND VTEC V6 салон

Хотя поездка немного жестче, чем у большинства, Legend предлагает очень высокий уровень комфорта. Кабина хорошо спроектирована и адаптирована для водителей всех размеров, шум ветра, дороги и двигателя исключительно низок, а хорошо отсортированная подвеска легко справляется с дорожными дефектами. Уровням комфорта также помогает система ADAS, которая значительно снижает утомляемость в дальних поездках.

Легенда также хорошо снабжена устройствами безопасности, в том числе системой сигнализации, иммобилайзером двигателя и системой дистанционной блокировки.

Читайте также:  Новый ГОСТ Р 50577-2018 определит, какими будут госномера на автомобили




Популярные записи
Свежие записи