Kia Rio

 

kia rio

В России данный автомобиль собирают на заводе «ХММР», полное название будет такое «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», завод находится в Санкт-Петербурге. Производство третьего поколения началось в конце лета 2011 года. За год автомобиль стал достаточно востребованным и занимал лидирующие позиции по продажам.

Помимо российского рынка, автомобиль поставлялся и в Казахстан и в Беларусь. В 2016 году в связи с подготовкой к производству нового поколения, завод переоснастили, так как дизайн нового поколения отличался от старого. Производство нового поколения началось летом в 2017 году. Автомобиль собирается по технологии полного цикла, а это не только сборка запчастей, но и отдельный сварочный и покрасочный цех. На самом деле, это хорошо, так как, во-первых, есть работа для людей, а во-вторых собственно автомобиль больше адаптирован под наши условия.

 

 

Благодаря интеллектуальному подключению, просторной кабине, динамическому управлению, а также лучшей 7-летней гарантии, Kia Rio предлагает гибкую универсальность в соответствии с вашим стилем жизни. Наслаждайтесь его стильным дизайном и практичностью или подпитывайте свою страсть к спортивной динамичной внешности и захватывающим результатам с GT-Line.

Смелый дизайн, отмеченный наградами Rio родом из Германии, написан главным дизайнером Kia Питером Шрайером. Аэродинамические линии и мускулистые контуры придают Рио отчетливо живой вид и уверенную позицию. С этим автомобилем вы будете наслаждаться современным, спортивным и ориентированным на водителя интерьером Kia Rio. Интуитивно понятный и продуманный приборный блок контроля отображает всю необходимую вам информацию.

Читайте также:  Новая Kia ProСeed появится в России в ближайшее время

kia rio интерьер

Rio может похвастаться вместительным салоном с большим объемом багажного отделения в 325 литров (VDA) и гибкими складными задними сиденьями в соотношении 60:40 для еще большего пространства. Полка для посылок входит в стандартную комплектацию.

На выбор есть два двигателя: 1.4 л MPI Engine и 1.0L Turbo GDI Engine. 1.4 л MPI Engine это экономичный и надежный двигатель — отличный универсал. Доступно на Sport & S. 1.0L Turbo GDI Engine подходит для тех, кто ищет спортивный характер.

Разнообразные трансмиссии доступны для всех типов водителей. GT-Line: 7-ступенчатая DCT (коробка передач с двойным сцеплением). Спорт: 6-ступенчатая автоматическая или 6-ступенчатая механическая. S: 4-ступенчатая автоматическая или 6-ступенчатая механическая

Система Idle Stop & Go автоматически отключает двигатель, когда автомобиль стоит на месте, что может помочь улучшить экономию топлива при интенсивном движении или частых остановках.

Награда ANCAP 5-Star Safety Rio поставляется с более усовершенствованной высокопрочной сталью (AHSS), чем когда-либо. Повышенная жесткость его усиленного шасси не только обеспечивает большую безопасность благодаря повышенной эффективности столкновений, но также улучшает стабильность, управляемость и уровни шума, вибрации и жесткости (NVH).

kia rio система безопасности

Автомобиль хорошо оборудован и в плане безопасности. Lane Keeping Assist предупреждает вас о непреднамеренном смещении с вашей полосы движения и предоставляет тонкую корректирующую помощь при рулении, когда это необходимо (доступно на GT-Line). Автономный аварийный тормоз (AEB) с системой предупреждения о прямом столкновении. Комбинируя данные радара и камеры, эта система предупреждает водителя и активирует тормоза, если обнаруживает вероятность столкновения с автомобилем или пешеходом впереди.

Читайте также:  Исследователи назвали цвета автомобилей, которые наиболее любимы птицами

Система DAA осуществляет интеллектуальный мониторинг водителя и подает предупреждающие сигналы, чтобы побудить сделать перерыв, если почувствует, что уровень внимания водителя значительно снизился. Регулируемый по высоте анкер переднего ремня безопасности позволяет поднимать или опускать ремень безопасности для идеальной подгонки и большей безопасности.

Все классы поставляются в стандартной комплектации с подушками безопасности для водителя и пассажиров, что в сумме обеспечивает 6 подушек безопасности SRS для максимальной защиты. Камера заднего вида и датчики парковки сзади – доступно в стандартной комплектации для всех классов для большего удобства и безопасности.




Популярные записи
Свежие записи