ALPINA XD3

ALPINA XD3

Alpina берет стандартные автомобили BMW и делает их чуть острее. Здесь он взял 35-литровый внедорожник X3, но получил 345 л.с., что привело к появлению автомобиля, который мог до появления Bentley Bentayga Diesel претендовать на звание самого быстрого в мире дизеля 4×4. Он также получает спортивные штрихи и легендарные многоспицевые легкосплавные диски Alpina.

 

Разработанные, чтобы быть быстрыми, не крича слишком много о своей дополнительной производительности, они идеально подходят для людей, которые хотят ездить быстро, не привлекая к себе слишком много внимания. Вот почему вы найдете только тонкие обвесы на любом автомобиле Alpina, хотя большинство оснащено довольно большими выхлопными трубами.

Внутри XD3 использует все лучшее, что есть в автомобилях BMW, такие как информационно-развлекательная система и динамики, но добавляет к общему впечатлению благодаря использованию более качественной кожи и цветной строчки. Вы также найдете синие циферблаты — еще один отличительный признак Alpina.

ALPINA XD3 салон

Внешний вид XD3 не отличается от уровня X3, на котором он основан, но он достаточно отличается, чтобы сделать его присутствие известным. В передней части есть большой сплиттер, рестайлинговые боковые юбки и четырехместные хромированные выхлопные трубы.

 

Alpina XD3 отличается высокой скоростью благодаря высокой выходной мощности и плавной коробке передач ZF. Он также очень хорошо едет, несмотря на то, что оснащен большими легкосплавными дисками — это зависит от настройки, которую Alpina применяет ко всем компонентам подвески, гарантируя, что любой автомобиль, который он выпускает, хорошо ездит по нашим дорогам. Даже на самых грубых дорогах XD3 удается быть спокойным и комфортным.

Читайте также:  Следующая Toyota Prius станет еще более экономная

богажник ALPINA XD3

При 550 литрах багажник XD3 впечатляюще большой. Вы даже можете увеличить его размер до 1600 литров, сложив задние сиденья, обеспечивая большую загрузочную площадь.

Поскольку многие из его элементов управления перенесены с BMW, XD3 имеет проверенный макет. Все основные циферблаты просты в использовании и находятся в пределах легкой досягаемости, а информационно-развлекательная система проста в управлении благодаря поворотному контроллеру BMW. Основной инструментальный комплект был переделан в Alpina, но аналоговые циферблаты четко видны при любом освещении — именно то, что вам нужно в быстродействующем внедорожнике.

 

Все XD3 поставляются с большим количеством встроенного оборудования для обеспечения безопасности, включая дистанционный центральный замок, сигнализацию и датчики внутреннего движения.

На данный момент имидж BMW очень высок, и, как следствие, имидж Alpina тоже. Качество автомобиля сразу заметно, от качества кожи, используемой внутри, до запутанности многоспицевых литых дисков.

 

ALPINA XD3 цифровая панель

Одним из элементов, который XD3 разделяет со своим автомобилем-донором BMW, является технология. Таким образом, вы по-прежнему получаете отличную информационно-развлекательную систему немецкого производителя, а также возможность подключения телефона по Bluetooth. Авто также оснащено дополнительной акустической системой Harman/Kardon, которая действительно добавляет огромное количество качеству стереосистемы автомобиля.




Популярные записи
Свежие записи