AUDI A3 SPORTBACK

AUDI A3 SPORTBACK

A3 начал свою жизнь как первоклассная альтернатива Golf, вездесущему семейному хэтчбеку Volkswagen. Внимание Audi к деталям, шикарные интерьеры и в целом хорошо продуманный имидж сделали ее настоящей звездой сегмента. A3 Sportback — самая вместительная версия и, возможно, лучшая реализация модели.

У A3 есть любопытный диапазон уровней отделки салона и типов двигателя, начинающихся с начального уровня 1.0-литровый и заканчивающийся высокоэффективным RS3. Здесь есть из чего выбирать, поэтому покупатели имеют полный спектр автомобильных возможностей при просмотре каталога Audi. В то время как маленькие двигатели по-прежнему заставляют автомобиль чувствовать себя медленно, из их крошечных перемещений выжимается удивительное количество энергии.

AUDI A3 SPORTBACK кабриолет

Помимо этого варианта, также доступен кабриолет, кабриолет с мягким верхом, который аккуратно заполняет нишу, которой не занимал ни один другой производитель. Двигатели, доступные в кабриолете, делают его жизнеспособным выбором как для частных, так и для корпоративных автомобилей.

A3 занимает почти весь диапазон ценовых характеристик хэтчбека, начиная с автомобиля начального уровня и заканчивая высокопроизводительной моделью для энтузиастов. Самый дешевый A3 относительно доступен для большинства покупателей, но без добавления дорогих дополнительных аксессуаров, значительно хуже оборудован, чем конкуренты не премиум-класса.

 

AUDI A3 SPORTBACK багажное отделение

Объем багажного отделения достаточен во всех моделях, а Sportback предлагает наиболее привлекательный объем багажного отделения для семейного использования. Задние сиденья складываются, чтобы обеспечить хорошую, несколько плоскую погрузочную площадку для случайных больших грузов, хотя в ассортименте Audi есть гораздо лучшие автомобили для покупателей, ищущих больше универсальности.

Читайте также:  Испытания на дороге проходит прототип «заряженного» Mercedes-Benz S-class

У Audi есть отличная новая информационно-развлекательная система, которая сочетает в себе удобства постоянно подключенного автомобиля, такие как живые изображения Google Планета Земля, с приборной панелью. Это означает, что расширенная навигационная информация может быть вызвана на экран за рулем с помощью нескольких нажатий кнопки. Меню интуитивно понятно, а экраны прекрасно работают, даже при ярком солнечном свете.

AUDI A3 SPORTBACK салон

Сиденья поддерживающие и мягкие спереди и сзади, но задние пассажиры получают значительно меньше места для ног. Общее качество интерьера намного лучше, чем у конкурентов, особенно на более дорогих моделях, что делает А3 удобным для дальних поездок.

A3 — безопасный автомобиль, хотя Audi предупреждает, что система бесключевого доступа может быть взломана преступниками и недобросовестными фирмами. Существуют аргументы, которые утверждают, что хэтчбек принципиально менее безопасен, чем седан, хотя на самом деле различия будут минимальными. Главная привлекательность A3 — надежность, а не острые ощущения.

Варианты бензинового двигателя — 1,0-литровый (115 л.с.), 1,4-литровый (150 л.с.), 2,0-литровый (190 л.с.). Варианты дизельного двигателя — 1,6 л (110 л.с.), 2,0 л (150 л.с., 184 л.с.). Варианты трансмиссии: шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая. Комплектация: SE, Sport, SE Technik, S Line, Nav.

A3 — это хэтчбек премиум-класса, который удобно расположен над Golf и Fabia с точки зрения желательности. Основными конкурентами являются автомобили BMW и Mercedes с аналогичными пропорциями, хотя ни A Class, ни 1 Series не предлагают существенных преимуществ перед A3.

Читайте также:  AUDI A5 2.0 TDI




Популярные записи
Свежие записи