Cadillac SRX 3.6 V6 Sport Luxury

Cadillac SRX 3.6 V6 Sport Luxury

Подумайте о Кадиллак, и мысли обычно превращаются в большие, компактные машины с хромированными плавниками и отсутствием таланта на дороге. Это может быть видение 1970-х годов, но сегодня фирма изменилась до неузнаваемости. Это изменилось с появлением седана CTS, хотя это была не совсем «новая» модель. Благодаря владению Saab компанией General Motor (родительской компанией Cadillac) у нас появилась модель BLS меньшего размера. А еще есть SRX, похожий на внедорожник автомобиль для тех, кто хочет чего-то более эксклюзивного, чем то, что предлагают основные европейские автопроизводители.

До 2007 года SRX был только с левым рулем. Благодаря устранению этого небольшого раздражения, автомобиль способен конкурировать в лобовом сегменте компактных внедорожников премиум-класса. Переоборудование рулевого колеса также заметно улучшило качество салона. Новые материалы, лучшая эргономика и более современная компоновка делают SRX более привлекательным предложением.

Не существует дизельной опции, что необычно для внедорожников. Варианты — бензиновые двигатели V6 и V8, причем первый вариант оказался более желательным по экономическим соображениям. Впрочем, производительности от «меньшего» двигателя более чем достаточно.

салон Cadillac SRX 3.6 V6 Sport Luxury

В изоляции SRX — удивительно хорошая машина. Да, ему не хватает дизельного варианта, но плюсом является изысканная и спокойная езда. SRX является довольно хорошим соотношением цены и качества. Умное расположение семи мест будет бонусом для больших семей, в то время как список стандартного оборудования длинный. И внешний вид машины гарантирует, что у нее не будет проблем с выделением из толпы.

Читайте также:  Главные преимущества авторазборок в Москве

салон Cadillac SRX 3.6 V6 Sport Luxury 2

 

Для тех, кто ищет что-то новое на рынке внедорожников премиум-класса, SRX Cadillac будет на вершине списка покупок. Несмотря на все предсказуемые жалобы по поводу отсутствия дизельного двигателя, вероятно, мало кто из покупателей будет действительно обеспокоен. В конце концов, если вы можете позволить себе данный автомобиль, вы вряд ли будете спорить из-за расхода топлива. Потенциальные покупатели, скорее всего, будут привлечены радикальной внешностью SRX, щедрым уровнем оснащения и тем фактом, что автомобиль будет редким видом на дороге.

Cadillac SRX 3.6 V6 Sport Luxury

Не ожидайте ничего необычного с SRX. Вы получаете обычный набор противоугонных устройств, а также дистанционную блокировку от брелка автомобиля. С SRX вы получаете все обычные электронные средства, такие как ABS, антипробуксовочная система, система распределения мощности тормозов и шесть подушек безопасности. Очевидно, что система полного привода автомобиля будет полезна в неблагоприятных погодных условиях. Cadillac не рекламирует SRX как обычный внедорожник, но с полным приводом вы должны чувствовать себя в большей безопасности, когда дорога впереди влажная или скользкая.

 

В реальном мире V6 SRX более чем компетентен, демонстрируя приличный поворот скорости, соответственно спортивную ноту выхлопа и достаточно таланта, чтобы не опозориться на умеренно сложных дорогах. Для сравнения, V8, скорее всего, будет рассматриваться как поблажка, если вы обеспокоены ценой на топливо. Для спокойного вождения SRX показывает хорошие результаты. Шум в салоне хорошо подавлен, а поездка на автомобиле достаточно мягкая, чтобы сделать поездки на дальние расстояния приятными.

Читайте также:  Мониторинг GPS Glonass экономит деньги




Популярные записи
Свежие записи