Chevrolet Kalos 1.2 S

Chevrolet Kalos 1.2 S

Chevrolet был назван брендом начального уровня в корпоративной структуре General Motors. Идея заключается в том, что покупатели начинают с Chevy, а затем переходят в Vauxhalls, Saabs и Cadillac. В соответствии с этой стратегией Kalos — это бескомпромиссная покупка по выгодной цене, предлагающая дешевый и веселый вид транспорта, который должен быть надежным и экономным.

Внешний дизайн чистый и современный, хотя кажется, что внешний вид Chevrolet скоро пойдет в совершенно другом направлении, что может сделать Kalos очень старым через несколько лет. На данный момент он выглядит довольно умно, с непритязательной решеткой радиатора, приятной линией крыши и слегка расклешенными колесными арками. В трехдверном облике он несколько привлекательнее визуально, чем пятидверный, благодаря некоторым переработанным бамперам, хотя и немного менее практичным.

 

Предлагаются два бензиновых двигателя объемом 1,2 или 1,4 литра. Выбор между ними невелик, что, вероятно, делает более дешевую цену 1,2 лучшей покупкой. Оба двигателя достаточно экономичные.

 

Высокая крыша означает, что у Kalos есть потрясающее внутреннее пространство, даже сзади. Если вы часто перевозите пассажиров, Kalos, вероятно, будет более привлекательным, чем многие его конкуренты.

Двигатели обеспечивают хорошую экономию топлива и достаточно просты в конструкции, поэтому при правильном обслуживании они не должны вызывать серьезных или сложных неисправностей. Для супермини Kalos может похвастаться отличным внутренним пространством и местом в багажнике.

Читайте также:  Mercedes может возродить модель CLK

В стандартное оснащение входит раскладывающаяся спинка заднего сиденья 70/30. Если требуется больше места, заднее сиденье можно сложить и зафиксировать на месте позади передних сидений с помощью специального ремня, прикрепленного к подголовнику сиденья пассажира, что увеличивает грузовое пространство до приличных 980 литров.

 

Chevrolet Kalos 1.2 S цифровая панель

Циферблаты и органы управления понятны и просты в использовании, если в них полностью отсутствует дизайн и интерес. Рекомендуется длительный тест-драйв, поскольку некоторые водители и пассажиры могут испытывать трудности с комфортом. Только модели SX имеют регулировку высоты сиденья водителя, и ни модели S, ни SX не могут регулировать рулевое колесо по расстоянию. Сиденья испытывают недостаток в боковой поддержке, а ткань, используемая для их обивки, в некоторых местах кажется довольно тонкой.

Chevrolet Kalos 1.2 S Chevrolet Kalos 1.2 S

Бюджетные автомобили иногда экономят на функциях безопасности. К чести, Chevrolet предоставляет Kalos разумную спецификацию с подушками безопасности водителя и пассажира. Все сиденья оснащены стандартными трехточечными ремнями безопасности.

 

CD-радио Blaupunkt с одним слотом входит в стандартную комплектацию, но только автомобили SX получают четыре нахально названных динамика «Deluxe». Органы управления просты, а качество звука достаточно хорошее, чтобы заглушить двигатель, когда вы усердно работаете.

Модель Kalos доступна в трех- и пятидверном кузове с возможностью выбора из двух бензиновых двигателей: 1,2 (72 л.с.) и 1,4 (94 л.с.). Первые обозначены как S, а последние — как SX. Коробка передач поставляется только с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Читайте также:  Тест-драйв Citroen C4 Aircross видео




Популярные записи
Свежие записи