CITROEN BERLINGO MULTISPACE

Citroen-Berlingo-Multispace

Базовая модель в линейке Citroen, Berlingo теперь может быть превзойдена более современными людьми, но ее утилитарный подход все еще привлекает семьи с активным образом жизни. Это обновление скромное, но оно подправляет внешний вид автомобиля, включает в себя дополнительные улучшения в комплектации и двигателе, которые помогают сохранить свежесть квадратного Berlingo.

На рынке Berlingo должен взглянуть через плечо на действительно бюджетные альтернативы, такие как MPV от Dacia, который предлагает обширное пространство и семиместные варианты со значительно более низкой ценой. Но Berlingo может забыть о более дорогих альтернативах, которые имеют гораздо более высокое качество интерьера, лучшие двигатели и значительно улучшенную динамику вождения. Он представляет собой традиционный функциональный транспорт.

 

Имея это в виду, недавнее обновление Citroen привело к мягким косметическим изменениям внутри и снаружи, плюс обновили информационно-развлекательную систему. Камера заднего вида, улучшенный комплект активной безопасности и более дорогая отделка салона, поднимает по списку Berlingo на рынке семейных авто.

Citroen-Berlingo-Multispace салон

Процесс модернизации автомобиля также распространяется на движущую силу. Постоянное постепенное улучшение привело к включению более чистых, более экологичных бензиновых и дизельных двигателей из более высокого класса Citroen. И вам было бы разумно выбрать самый мощный агрегат, который вы можете себе позволить, поскольку он делает процесс вождения намного проще и более расслабляющим.

 

 

Читайте также:  Новый бюджетный седан Citroen C-Elysee будет стоить от 455 тысяч рублей

Одна вещь, которая не изменилась, это исключительная универсальность Berlingo. Раздвижные задние двери автомобиля — благо в стесненных пространствах, в то время как большая и тяжелая задняя дверь может служить укрытием от дождя. Надежная кабина более защищена от ударов, чем большинство, и есть также возможность семи мест — вы можете даже полностью убрать два задних ряда, если вам нужно засунуть что-то большое.

Citroen-Berlingo-Multispace салон 2

Поскольку выбор компактных MPV продолжает расти, Berlingo Multispace выделил себе нишу самостоятельно. Возможно кузов не модный, но он более долговечен и устойчив к ударам, чем большинство, в то время как различные варианты внутреннего хранения, безусловно, являются более инновационными, чем его обычные конкуренты.

 

Текущие и недавние обновления неуклонно улучшают основные средства управления Berlingo, и теперь автомобиль может похвастаться эргономичным предложением наравне с другими бюджетными предложениями Citroen. Хорошая новость заключается в том, что все работает как надо, однако включение информационно-развлекательной системы с цветным сенсорным экраном, зависящей от модели, выглядит немного неловко, но ее работа в основном проста, несмотря на некоторое отставание при переключении между функциями.

Citroen-Berlingo-Multispace цифровая панель

Скромное обеспечение безопасности Berlingo отражает его утилитарную позицию на рынке и корни коммерческих автомобилей. В салоне достаточно подушек безопасности, плюс ABS и система контроля устойчивости, но вам понадобится модель с высокими техническими характеристиками, чтобы воспользоваться задними датчиками парковки и улучшенной системой устойчивости «Grip Control», которая может похвастаться дополнительной помощью на льду, снегу, грязи и тому подобному.

Читайте также:  Lada Granta в кузове хетчбек фото




Популярные записи
Свежие записи