HONDA CLARITY

HONDA CLARITY

Внутреннее пространство улучшено, что приводит к большому количеству места спереди и большому пространству для ног задних пассажиров. Есть два резервуара для хранения водорода — один позади задних сидений и один ниже. Объем загрузки в порядке, но он оставляет странное пространство непрактичной формы.

Автомобиль работает, подавая водород на топливные элементы, которые вырабатывают электричество для привода. Традиционные аккумуляторы, которые находятся под автомобилем, также обеспечивают ускорение при ускорении, что способствует повышению производительности. Сам по себе автомобиль довольно большой, размером с BMW 5 серии, и ездит так же, как и представительский седан премиум-класса, то есть чтобы оставаться плавным и изысканным. Пожалуй, единственный багбир — это управляемость, колесо хорошо утяжелено, но машина довольно медленно поворачивается.

 

Подобным Honda, Hyundai и Toyota предстоит пройти долгий путь, прежде чем водород можно будет считать жизнеспособным альтернативным топливом. Но Honda, например, работает над улучшением инфраструктуры, и в случае успеха водородное будущее может быть светлым. Кларити работает как любой высококачественный электромобиль, но имеет больший диапазон.

Традиционно водородные автомобили изо всех сил пытались предложить конкурентоспособное пространство, потому что резервуары для хранения водорода и приводной блок занимали много места. Однако, поскольку Honda сделала трансмиссию достаточно маленькой, чтобы поместиться под капотом, салон такой же просторный, как и любой другой автомобиль в этом сегменте.
Единственная проблема – багажник. С 408 литрами, по сравнению с 520 в BMW 5-й серии — это довольно мало по объему и плюс ко всему форма багажника странная.

Читайте также:  Кроссовер Audi Q8 получит в России новый турбодизельный мотор

Информационно-развлекательная система Honda CLARITY

Информационно-развлекательная система Honda неуклюжа и выглядит довольно устаревшей, особенно при использовании в футуристическом водородном автомобиле. В основном это быстрый и простой в использовании дисплей, но графика безнадежно устарела, а спутниковая навигационная система отчаянно нуждается в новой оболочке. Однако, с другой стороны, сенсорный экран очень отзывчив и меню загружаются быстро.

Clarity - невероятно расслабляющий автомобиль

Clarity — невероятно расслабляющий автомобиль, в котором можно путешествовать. Поскольку двигателя внутреннего сгорания нет, он очень тихий, и Honda отлично отфильтровывает дорожный шум.
Clarity поставляется со всеми современными технологиями безопасности, включая центральный замок, сигнализацию по периметру и иммобилайзер. Основное беспокойство по поводу водорода для многих потребителей заключается в том, безопасно ли это. Имея это в виду, Honda пошла на многое, чтобы защитить водородные резервуары в случае столкновения, чему способствовал тот факт, что Clarity была с нуля создана для альтернативных видов топлива.

 

Существует несколько датчиков, встроенных во внешнюю часть автомобиля, которые могут обнаруживать утечки водорода и отключать необходимые системы, чтобы минимизировать риски, в то время как специальные вентиляционные отверстия быстро рассеивают оставшийся водород.




Популярные записи
Свежие записи
Top.Mail.Ru