Cadillac BLS Wagon Elegance

Cadillac BLS Wagon Elegance

Создание нового бренда никогда не бывает легким, но американскому автопроизводителю — дочернему предприятию General Motors и стабильному партнеру Vauxhall нелегко. Несколько фальстартов и первоначальное отсутствие дизельного двигателя не помогли. Появление седана BLS и дизельной мощности значительно повысило авторитет бренда, и этот вариант универсала, является еще одним шагом в правильном направлении.

С BLS Wagon у Cadillac есть автомобиль, который может похвастаться дополнительным практическим размером. Да, он немного больше, чем Saab 9-3, но это означает, что Cadillac смог вывести автомобиль на рынок гораздо быстрее.

Внешность автомобиля, безусловно, отличительна, но в хорошем смысле. Нет необходимости идти на компромисс в отношении возможностей, так как BLS поставляется с некоторыми из высокопроизводительных дизельных и бензиновых двигателей — по сути, это высокопроизводительные четырехцилиндровые дизельные двигатели Vauxhall и Saab с турбонаддувом в четырех- и шестицилиндровых двигателях.

 

Cadillac проделал немалую работу, чтобы отличить BLS от Saab. Это очевидно с дизайном панели и выбором распределительного устройства. Большинство элементов привлекательные и простые, такие как основные элементы управления и циферблаты. Однако дисплей аудиоустройства может быть трудно читаемым под прямыми солнечными лучами.

Хотя кабина BLS не самая большая в своем классе, она кажется достаточно просторной. Еще одним плюсом являются автомобильные сиденья, которые являются удобными особенно на дальние дистанции. Шум дороги и двигателя был сведен к приятному минимуму, что особенно заметно на скоростях автомагистралей.

Читайте также:  Лифтбек Peugeot 508 появится на российском рынке летом

 

Как и следовало ожидать с автомобилем этого значения, вы получаете обычный противоугонный пакет плюс удобство удаленного центрального замка. Если вы еще не поняли, то BLS имеет общую часть своей базы с Saab 9-3. Таким образом, можно сказать, то компактный Cadillac будет работать на очень высоком уровне. Присутствует все обычное множество подушек безопасности и электронных средств безопасности, что делает автомобиль сравнимым с продуктами, подобными Renault.

BLS с передним приводом имеет много общего с Saab 9-3, и в результате ощущения от вождения в целом схожи. Несмотря на то, что BLS не является автомобилем «супер-крутым», он хорошо справляется с задачей быстрой езды. Комфорт езды здесь является приоритетом, и компактный Cadillac хорошо работает на большинстве поверхностей — даже на городских дорогах с плохим покрытием.

 

Кожаная обивка автомобиля выглядит красиво. BLS похож на большинство других автомобилей в своем классе, отчасти это даже хорошо. В него легко садится и вылезть.  Сзади двери открываются не так широко, но только очень высокие взрослые могут испытывать некоторый дискомфорт.

Про стерео и ICE могу сказать, что качество звука более чем адекватно для этого автомобиля, и наличие органов управления на руле является приятным дополнением.

Варианты бензинового двигателя — 2,0-литровый Turbo (175 л.с., 210 л.с.); 2,0-литровый Flexpower (200 л.с.); 2.8 V6 Turbo (255 л.с.). Варианты дизельного двигателя — 1,9 литра (150 л.с., 180 л.с.). Варианты трансмиссии: механическая коробка передач с пятью и шестью скоростями плюс автоматическая коробка передач с пятью и шестью скоростями в зависимости от модели.

Читайте также:  Компания Chevrolet представила глобальный компактвэн Spin

Универсал BLS — простой автомобиль, отчасти благодаря хорошему уровню видимости и легкому, но прямому рулевому управлению.




Популярные записи
Свежие записи
Top.Mail.Ru