В борьбе с коронавирусом помогает «Газпромбанк Автолизинг»

Время на чтение: 1 минута

«Газпромбанк Автолизинг» оказывает услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса. Группа компаний заключила несколько сделок финансирования техники, которую отправили на борьбу с последствиями распространения коронавируса. В числе этих сделок – передача самосвалов для строительства инфекционного центра в Пушкине (Ленинградская область) и фургонов для перевозки медикаментов в Ростовской области.

 

Партнерский материал

Объект, построенный Минобороны РФ в рекордно короткие сроки в Пушкине (улица Радищева, дом 26), уже готов принять первых пациентов. Он рассчитан на 60 коек, при этом здание инфекционного центра имеет П-образную форму, что позволило организовать отдельные подъезды машин скорой помощи к изолированным боксам.

Технику для строительства и обслуживания нового инфекционного центра сдает в аренду фирма «Лидер», для которой «Газпромбанк Автолизинг» профинансировал приобретение четырех самосвалов Урал 6370 6х6 общей стоимостью 25 млн рублей. «Очевидный плюс аренды строительной техники – возможность воспользоваться также услугами специалиста, имеющего представление об особенностях ее эксплуатации. В этом случае речь идет об экономии не только времени, но и значительных средств для подрядчика строительных работ. В особенности, когда мы говорим о сжатых сроках возведения столь масштабного объекта. Для арендной же компании, в свою очередь, при возникновении резкого спроса на технику одним из лучших инструментов финансирования является именно лизинг, когда от заявки до получения транспортных средств проходят считанные дни», – комментируют завершение сделки представители ООО «Лидер».

Читайте также:  АКМ-Service обеспечит качественное обслуживание клиенту и автомобилю

«Газпромбанк Автолизинг» стал участником ещё одной социально значимой сделки, профинансировав три фургона Peugeot Boxer, которые были переданы ООО «ДМ Рост». Это крупная ростовская фармацевтическая компания, которая снабжает около 90% аптек региона лекарствами и средствами индивидуальной защиты. В период пандемии ей потребовалась дополнительная техника для удовлетворения возросшего спроса на медикаменты.

«На фоне негативных тенденций в российской экономике, когда, с одной стороны, некоторым нашим клиентам требуется поддержка при обслуживании действующих договоров лизинга, к нам продолжают обращаться компании, занятые в социально значимых сферах жизнедеятельности. Разработанные «Газпромбанк Автолизингом» гибкие финансовые продукты для них оказываются как нельзя кстати. Особенно если учесть возможность заключения сделок в полностью безопасном, дистанционном режиме с использованием электронного документооборота», – отметил Максим Агаджанов, генеральный директор группы компаний «Газпромбанк Лизинг».

Источник

Adblock
detector