Новая Skoda Karoq

CarPrice

Skoda Karoq успешно устанавливает высокие стандарты машин в своем классе. Она несомненно выглядит гармонично и довольно пропорционально. Такой автомобиль можно смело назвать серьезным и даже брутальным. Благородная внешность Karoq по заслугам будет оценена любителями больших авто с лаконичным дизайном. На его фоне Yeti становиться похож на забавную игрушку.

Просторный салон автомобиля гарантирует удобную, высокую посадку водителя. Внутри все элементы центральной консоли и «торпеды» выполнены из мягкого пластика и основательно подогнаны друг другу. Такой интерьер вполне заслуженно можно назвать практичным и традиционно минималистичным. 

Кроссовер Карок оснащен «хрустальными» двухярусными фарами, выполненными в оригинальной, угловатой  стилистике. Имеется светодиодная атмосферная подсветка на 10 цветов, уже знакомая многим поклонникам автомобиля Skoda.

Среди удобных и приятных опций можно выделить: интересные предложения мультимедиа систем, руль с подогревом, беспроводная зарядка смартфона и возможность управлять через него определенными системами автомобиля. 

Три ключа входят в комплектацию кроссовера-мультимедио система, освещение, регулировка климат-контроля, удобное расположение сидений и режим вождения. Такие интересные решения, как управление прямо из салона багажной дверью, фаркоп, который может складываться, открытие багажника с помощью движения под бампером ноги оценят по достоинству многие владельцы новой Skoda Karoq.

Дорожный просвет имеет 170 см, что вполне приемлемо для российских дорог. На данный момент в дилерские салоны поступают машины только с передним приводом, с автоматической трансмиссией и 1.4 силовым агрегатом.

Читайте также:  Новый трехлитровый V6 и версию R получит Jaguar F-Type

Автоматически выключающиеся дальние, светодиодные фары и противотуманки подсвечивают повороты. Ближний свет и дневные ходовые огни при необходимости активирует уровень освещенности датчик LightAssist. Особенно эта система зарекомендовала себя при движении по тоннелю или в лесу. При работе стеклоочистителей ближний свет включается автоматически.

В целях улучшения безопасности новая Skoda Karoq снабжена многими системами, которые способны помочь водителю при экстренном торможении, предупреждают об опасности, читают  дорожные знаки, следят за самочувствием водителя. Имеющийся у круиз-контроля ассистент удержания полосы, начинает функционировать на скорости более 65 км/ч. 

Автомобиль выпускают с механической 5-ступенчатой, автоматической 8-ступенчатой и роботизированной 6-ступенчатой DSG коробкой передач. Число имеющихся цилиндров 4, заявлен экологический стандарт Euro 5.

Представители Чешская автомобильная компании обещают предпринять все возможные меры, чтобы цена на автомобиль Skoda Karoq осталась в диапазоне цен на Yeti.