Подержаный Mitsubishi Lancer Х

 

В 2007 году Mitsubishi выпустила Lancer, который с тех пор был призван поддерживать свое присутствие на рынке автомобилей среднего и малого размера. И в то время как другие бренды выпустили абсолютно новые автомобили с тех пор, Mitsubishi пришлось положиться на серию фейслифтинга, чтобы попытаться сохранить Lancer.

Между тем, новый Lancer действительно представлял собой шаг вперед по сравнению с предыдущей моделью, хотя бы с точки зрения его огромных размеров. Фактически, модель 2007 года была больше, чем предыдущий Lancer, практически во всех направлениях (новый автомобиль был на 35 мм длиннее в колесной базе, на 60 мм выше и на 65 мм шире, что делало его пограничным автомобилем среднего размера).

Mitsubishi также «сошла с ума» от вариантов моделей и уровней комплектации с такими моделями, как ES, VR, VRX, Aspire, LX и Activ, присоединившись к целому ряду моделей специальных выпусков на протяжении многих лет. И если этого было недостаточно, в 2008 году Mitsubishi пополнила линейку седанов Lancer довольно быстро ставшей версией Sportback, которая добавила механизм подъема назад, чтобы сделать модель еще более практичной.

Выбор двигателя начинался с двухлитрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 113 л.с. или 2,4-литрового варианта мощностью 125 л.с. и, что более важно, с большим крутящим моментом. Проблема с этим состояла в том, что Lancer в основном оставался автомобилем старой школы с технической точки зрения.

И так было, когда дело дошло до трансмиссий, и в то время как другие переключались на коробки передач с двойным сцеплением и шестиступенчатые варианты, Lancer оставался с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или CVT для тех, кто хотел работать с двумя педалями.

Mitsubishi Lancer X – это весьма популярный и блестящий автомобиль, который упускают из виду многие. Зайдите на любой сайт о продажах б/у автомобилей, и вы сами увидите статистику просмотров объявлений данного авто. Сразу хочу заметить, что большинство автомобилей продаются после ДТП.

Двигатель имеет достаточную мощность для любого и всегда достаточно мощности, чтобы обогнать при необходимости.

Изменения продолжали идти быстро, некоторые уровни отделки заменяли другие, и, наконец, в 2013 году легкосплавные диски и бесключевой доступ стали стандартными для всех. трансмиссии с двойным сцеплением и некоторые турбодвигатели малой мощности вызывают у других производителей кучу горя, в то время как Lancer Х хорошо показывает себя в этом плане. Лансер, однако, не был идеален в своих показателях надежности.

Некоторые владельцы Lancer столкнулись с неисправностью тормозной системы ABS, когда насос ABS вышел из строя и потребовал замены. Сигнальная лампа проверки двигателя или ABS на приборной панели может быть первым знаком, но, если это происходит, новый насос обычно является единственным исправлением.

Кстати, не рекомендуется хранить ключ зажигания Lancer в одном кармане с мобильным телефоном, некоторые владельцы обнаружили, что электронное вмешательство из других источников (например, телефона) уничтожит электронное шифрование ключа.

Многочисленные владельцы сообщили, что краска кажется тонкой, слабой, и ее легче поцарапать, и иным образом повредить. Многие владельцы с разной степенью успеха пытались отремонтировать проблемы, связанные с краской, по гарантии, но не всегда это было успешно.

Проверьте наиболее уязвимые части корпуса Lancer на наличие признаков повреждения краской (край капота и нижние панели дверей/крыльев/перемычек являются наиболее подозрительными). Помните, что поврежденная краска может быстро привести к ржавчине, и что любые «до металла» сколы или царапины должны быть восстановлены как можно быстрее, чтобы предотвратить это.

Некоторые владельцы сообщили о проблемах с плавностью хода, откликом и управляемостью из-за доступной трансмиссии Lancer. Другие не имеют. Во время тест-драйва примите во внимание любую неуклюжесть, отсутствие своевременного ускорения, резкие ощущения, удары или рывки, или общую неряшливость в качестве признака проверки коробки передач.

Также может потребоваться обновление программного обеспечения, если рассматриваемый вами Lancer кажется вялым или медленным для запуска своего двигателя после нажатия кнопки запуска двигателя. Для устранения этой проблемы, в случае ее обнаружения, может потребоваться обновление программного обеспечения дилера, новое реле системы зажигания или перепрограммирование смарт-ключей.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector