Технические особенности Rolls-Royce Phantom 8

Технические особенности Rolls-Royce Phantom 8

Phantom – королевская особа в автомобильном мире. Он уверенно удерживает трон, на который уже несколько десятилетий ни одному из других авто не удается посягнуть. Из-за огромного количества функций, доступных в этом автомобиле, сложно упомянуть все, описывая новый Rolls-Royce Phantom 8. Каждый сантиметр поверхности и уголок внутреннего пространства функционально и роскошно оформлен.

Особенности нового Phantom

Компания Rolls Royce оснастила новинку абсолютно всеми опциями, о которых вы только можете подумать. Жаждете комфорта? Что ж, Phantom 8 получил многоуровневые сиденья с подогревом и вентиляцией, несколько уровней и зон массажа, а также подлокотники с подогревом. Стремитесь к индивидуальности? Rolls Royce предлагает множество вариантов настройки Phantom, среди которых:

  • Задний кинотеатр
  • Столы для пикника сзади
  • Монограмма логотипа RR на сиденьях.
  • 22-дюймовые кованые легкосплавные диски
  • Функции помощи водителю, которые включают в себя инновационный 360-градусный обзор сверху и панорамный вид окружающего пространства.

Двигатель Rolls-Royce Phantom 8

Новый Phantom поставляется с легендарным 6,75-литровым силовым агрегатом Twin Turbo V12 серии L, который был выбран компанией Rolls Royce для своего флагмана с тех пор, как бренд Rolls Royce был перезапущен в 2003 году.

Этот двигатель способен развивать мощность в 563 л.с. Силовой агрегат великолепен не только в управлении, но даже по внешнему виду. Поднимите капот, и вы увидите табличку с надписью «Phantom», тот случай, когда двигатель и автомобиль гордо носят одно имя. В эпоху загроможденных и тесных моторных отсеков Rolls Royce удалось даже здесь продемонстрировать элегантность. Работа мощного мотора синхронизирована с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF.

Читайте также:  Новый Renault Koleos (Рено Колеос) обзор, цена, фото, видео, технические характеристики

Phantom – это вершина комфорта и роскоши, но, сидя в великолепном салоне, вы не забудете о мощностном потенциале огромного V12, соответствующего имени Phantom. Самое спокойное путешествие может мгновенно превратиться в яркое приключение. Нажмите на педаль газа, и двигатель, продемонстрирует вам разгон на 100 км/ч всего за 5,2 секунды.

У быстрой и тяжелой машины должно быть отличное торможение. Срабатывание тормозов Phantom 8 однозначно вселяет уверенность. При резком торможении с высокой скорости система EPS предотвращает пробуксовку шин и обеспечивает молниеносную остановку. При этом тормозные колодки оснащены датчиком, который предупреждает, когда они изнашиваются и требуют замены.

Больше о технических особенностях премиального лимузина вам с готовностью расскажут эксперты Rolls-Royce Motor Cars Moscow – официального дилерского центра в Москве.

Adblock
detector