AUDI A7

Время на чтение: 1 минута

3.0 TDI SE SPORTBACK
Ни один другой производитель не занимается так же неустанно, как Audi. Феномен современных запчастей и совместного использования платформ между брендами дает возможность создавать более разнообразные и необычные модельные ряды, но лишь немногие конкуренты смогли преодолеть такое большое влияние. Вслед за A5 Sportback, более крупный A7 Sportback стремится занять аналогичную нишу, но выше рынка.
Понимание A7 Sportback начинается с того, где он находится в модельном ряду Audi. Как следует из названия, A7 находится между хэтчбеком A6 и седаном A8 в иерархии, хотя в действительности A7 лишь незначительно длиннее, чем A6. Бирка Sportback также означает, что это Audi, приобретающий четырехдверное купе, жертвуя небольшой практичностью ради более резкого внешнего вида.
Экстерьер также является ключевой частью привлекательности автомобиля. Несмотря на то, что A7 Sportback спроектирован как нечто вроде компромисса между внешним видом и пространством, он принимает стремительную линию крыши, которую можно найти на его младшем брате, и добавляет ему больше изящества и цели. Единственная решетка радиатора и светодиодные фары проводят параллели с более дорогим седаном A8, но A7 Sportback — очень характерный автомобиль и, вероятно, привлечет покупателей только своим внешним видом.
Гладкий экстерьер делает кабину еще более впечатляющей: несмотря на наклонный потолок крыши, задняя часть кузова вполне респектабельна и щедра, как и следовало ожидать. Это настоящий пятиместный автомобиль, который лучше всего подходит для двух пассажиров на задних сиденьях, а задняя дверь хэтчбека открывается, открывая очень респектабельную грузовую зону.
A7 Sportback также обладает широким спектром технологий, характерных для Audi. За исключением линейки A8, A7 Sportback — первый автомобиль, оснащенный полными светодиодными фарами, массажными сиденьями и камерой ночного видения, а автоматическая система помощи при парковке — первая такая система, появившаяся на Audi.
S7
Почти для каждой модели огромного модельного ряда Audi также имеется более горячая версия с надписью ‘S’, а через два года после появления стильной и практичной A7 Sportback появилась версия S7. Благодаря дополнительной мощности, производительности, визуальным улучшениям и более высоким техническим характеристикам он становится еще более эксклюзивным продуктом.
На вершине диапазона находится версия S7, которая с точки зрения Audi делает ее значительно более ориентированной на характеристики, чем стандартная машина, но на шаг ниже самых быстрых моделей RS. Несмотря на это, S7 является довольно специализированным продуктом, нацеленным на избранную группу клиентов, ищущих дополнительную производительность и стиль, которые идут с моделью «S».
Опираясь на внешний вид стандартного автомобиля, S7 добавляет более агрессивный обвес, включающий более глубокий передний бампер и более выраженную решетку радиатора, боковые юбки, задний диффузор и более крупные легкосплавные диски. Неброские значки спереди и сзади дают четкое указание на то, что это существенно другая модель. S7 принадлежит к своему классу, поскольку сочетает в себе серьезные характеристики, стильный дизайн и роскошь, но при этом остается очень практичным автомобилем.
Он привлекателен как внутри, так и снаружи, практичен и очень хорошо управляется с выбором превосходных двигателей и трансмиссий.

Читайте также:  Новый универсал Audi A6 Avant: уже можно заказать
Adblock
detector