AUDI A8

Время на чтение: 1 минута

 

A8L 4.2 TDI SE EXECUTIVE

Флагманская модель Audi — A8, роскошный седан, созданный для обеспечения максимального комфорта, престижа и технологий. Чтобы удовлетворить свою обычную роль автомобиля с шофером, Audi предлагает рядом с ним A8L с длинной колесной базой, и вместе с последними изменениями и новыми технологиями это означает, что она предлагает более прочный пакет в целом.

Большинство двигателей получили либо эффективность, мощность или оба, благодаря последним мерам экономии топлива и максимизации мощности Audi. Этот 4,2-литровый дизельный двигатель V8, уникальный тип двигателя для этого класса автомобилей, получает больше преимуществ от последнего, чем от первого, с незначительным увеличением расхода топлива, но значительным увеличением мощности.

Это самый высокопроизводительный дизельный Audi, занимающий нишу на рынке для покупателей, которые хотят больше, чем дизель V6 начального уровня, не прибегая к более высокому расходу топлива по аналогичной цене 4,0-литровой бензиновой модели. Все двигатели, кроме 3,0-литрового бензина, будут иметь опцию длинной колесной базы.

Его козыри разделены между впечатляющей шумоизоляцией на всех фронтах, его огромным ускорением и скоростью крейсерского хода, и его ведущей в своем классе новой технологией, такой как усовершенствованные светодиодные фары, которые могут отключать определенные группы светодиодов для затемнения отдельных частей дальний свет, когда он обнаруживает другие автомобили, поддерживая дальний свет, не ослепляя других водителей.

Читайте также:  Высокопроизводительный кроссовер Audi RS Q3 уже в России

Дополнительное пространство в задней части салона благодаря вытянутому кузову приветствуется и обеспечивает по-настоящему роскошное впечатление, а комфорт, изысканность и впечатления от вождения остаются весьма впечатляющими.

L 3.0 TDI SE EXECUTIVE

Длинная или обычная колесная база, принципы A8 остаются теми же для этого автомобиля третьего поколения. Внешний дизайн — это эволюция предшественника, хотя он также привносит несколько подсказок по стилю из других частей диапазона. A8, несомненно, красивый и хорошо выполненный, с некоторыми впечатляющими деталями.

Механически A8 может похвастаться пневматической подвеской и системой выбора привода Audi, что дает водителю возможность адаптировать автомобиль к условиям вождения. Линейка двигателей также была обновлена, с сочетанием дизельного и бензинового агрегатов, предлагающих широкий выбор и улучшенную экономичность, и показатели выбросов. Все A8 также оснащены новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая обещает более плавное переключение передач и улучшенную экономию топлива.

В длинной отделке колесной базы автомобиль улучшает и без того щедрое количество места. Что может быть более интересным, так это список имеющегося оборудования. Электрические регулируемые и откидные сиденья с функциями обогрева и охлаждения, а также массажные опции должны порадовать клиентов.

Впечатления от вождения не менее впечатляющие, так как A8 поддерживается отличным двигателем и трансмиссией, а также усовершенствован на ходу, что очень близко приближается к Bentley.

Adblock
detector