AUDI Q2 S-LINE

Q2 знаменует собой дебют Audi на невероятно прибыльном рынке компактных внедорожников, и она надеется, что ее Q2 понравится в премиальном сегменте, в котором доминируют более доступные конкуренты, такие как Nissan Juke и Renault Captur. Благодаря смелому стилю и превосходному качеству сборки, он также представляет собой заманчивую альтернативу большим бюджетным внедорожникам.

Основанный на хэтчбеке A3, Q2 ездит больше как простой автомобиль, чем внедорожник, с чем борется ряд его конкурентов. Вот только правда поездка довольно резкая, особенно со спортивной подвеской.

Интерьер хорошо сложен, в то время как материалы по большей части выглядят высококачественными. Один недостаток, как это часто бывает с более премиальными моделями, заключается в том, что все хорошие вещи стоят дороже.

Выберите один из дизельных двигателей, и вы получите низкие эксплуатационные расходы. Пространство салона отличное и есть много мест для мелких предметов. Тем не менее, объем багажного отделения не является фантастическим при 405 литрах.

Стандартная информационно-развлекательная система также довольно проста в использовании, навигация довольно логична, а меню быстрое в навигации. Пространство кабины впечатляет для такого маленького кроссовера, которому помогает вертикальная, квадратная форма.

Audi Q2 — это пятизвездочный автомобиль с 93-процентным рейтингом по безопасности взрослых и 86-процентным по безопасности детей. Он не использует коленные подушки безопасности, что и привело к таким процентным соотношениям. Audi Pre Sense входит в стандартную комплектацию, которая использует радары для обнаружения автомобилей и пешеходов впереди водителя и может даже помочь в торможении, чтобы избежать или смягчить аварию.

Читайте также:  Течь масла из АКП: Audi отзывает в России A8, Q7 и Q8 вслед за VW Touareg

По большей части Audi удерживает центр тяжести на низком уровне, а управляемость достаточно отзывчива, что делает Q2 довольно забавным в управлении. Резкое рулевое управление и небольшие размеры помогают автомобилю в пробках. Тем не менее, коробка передач вялая на низких скоростях.

Его маленький размеры и экономичные двигатели делают его идеальным, поскольку вы получаете стиль внедорожника. Тем не менее, поскольку он ориентирован на премиум-сегмент, он стоит дорого. Козырь Audi — качество сборки, дорогие материалы, которые долго используются встречаются по всему салону. Конечно, если вы начнете ковыряться и толкаться вдали от обычных мест, например, ниже в салоне вы найдете несколько более дешевых пластиков, но по большей части все, к чему вы прикасаетесь, чувствует себя качественно.

Благодаря довольно высокому положению водителя и высоким дверям, в Q2 легко входить и выходить — даже для тех, кто борется с мобильностью. Стандартная аудиосистема достаточно хорошего качества. Между тем, также доступна высококлассная система Bang & Olufsen, которая действительно поднимает уровень звуковой игры до 705-ваттного объемного звука с 14 динамиками, который постоянно адаптирует уровни звука к звуку в салоне.

Доступны четыре варианта отделки, начиная с SE начального уровня и заканчивая моделями Sport и S, которые отличаются более спортивным стилем и интерьерами более высокого качества, вплоть до Edition который является высшей спецификацией.

Читайте также:  Суд прекратил производство по иску к «АвтоВАЗу» на 234 млн руб.

Варианты бензинового двигателя: Бензин: 1,0-литровый (114 л.с.), 1,4-литровый (148 л.с.), 2,0-литровый (187 л.с.). Дизель: 1,6 литра (114 л.с.), 2,0 литра (148 л.с.). Варианты трансмиссии: шестиступенчатая механическая коробка передач, семиступенчатая S tronic автоматическая.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector