BMW X4 БУ

Время на чтение: 1 минута

 

В продаже только ограниченное количество бензиновых двигателей. Даже 2,0-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 187 л.с., используемый 20d, плавный и не передает нежелательных вибраций внутрь. 3,0-литровый 30d мощностью 261 л.с. еще сильнее, в то время как 3,0-литровый M40d мощностью 322 л.с. и 3,0-литровый бензиновый M40i мощностью 345 л.с. кушают не мало топлива.

Более прочная подвеска и колеса, разбросанные шире, по сравнению с обычным X3, помогают X4 справляться с ямами, выбоинами и другими проблемами наших дорог.

Возможно, одной из лучших особенностей интерьера является информационно-развлекательная система iDrive, которой легко пользоваться благодаря поворотному контроллеру и различным, хорошо расположенным клавишам быстрого доступа. Уровни оборудования велики, потому что спортивные версии начального уровня имеют 18-дюймовые сплавы, спутниковую навигацию, камеру заднего вида и датчики парковки, кожаные сиденья и светодиодные фары. M Sport добавляет 19-дюймовые сплавы, модернизированный 10,25-дюймовый информационно-развлекательный экран, который входит в состав профессионального медиа-пакета, наряду с цифровой приборной панелью.

Даже если кажется маловероятным, что X4 будет использоваться в качестве семейного автомобиля, осмотрите салон на наличие каких-либо повреждений, или пятен на коврах и сиденьях. Задние тормозные суппорты на примерах, изготовленных в период с 16 апреля 2018 года по 8 июня 2018 года, могли не соответствовать требованиям, что может привести к снижению эффективности торможения. Вы также можете заметить мягкую педаль тормоза. Поэтому не плохо было бы съездить к дилеру, чтобы проверить авто.

Читайте также:  Новые BMW X3 M и X4 M получили российский ценник

В то время как спортивная отделка обеспечивает все оборудование, в котором будет нуждаться большинство людей, может показаться, что большинство используемых X4 можно найти в более дорогой форме M Sport. Это, по крайней мере, означает, что вы получите больший информационно-развлекательный экран и цифровую приборную панель. M Sport X стоит того, если вы действительно любите облицовку серого цвета и перспективу панорамной стеклянной крыши.

Если вы действительно не любите платить за бензин, именно дизельный двигатель 20d имеет смысл для сочетания производительности и экономичности этой модели.

Конкуренты:

Если вы не хотите, чтобы ваш внедорожник выглядел неуклюжим, Mercedes-Benz GLC Coupe имеет аналогично выгнутую заднюю часть с X4 и имеет такой же размер. Он не будет работать так же остро, как BMW, и его четырехцилиндровый дизель не так хорош.

У Porsche Macan нет стиля купе, но он имеет округлую форму и впечатляет на дороге. У него нету 4-х цилиндровых дизельных двигателей.

Цены на подержанный BMW X4 стартуют от 30 000 долларов за версию 2018 года, но, поскольку это довольно новая модель, цены на нее все еще меняются относительно быстро.

Помимо затрат на его покупку, X4 имеет довольно привлекательные эксплуатационные расходы для внедорожника. Самый экономный четырехцилиндровый 20d потребляет наименьшее количество топлива из диапазона X4 при комбинированном значении WLTP 5,5 литров на 100 км.  Если вам нужна производительность, переход на 30d не заставит вас слишком много заплатить и он имеет расход 5,8 литров на 100 км.

Читайте также:  Электрокар BMW i3 поступит в продажу летом

 

 

Adblock
detector