Ford Kuga БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Его более традиционная форма включает в себя облицовку автомобилей после 2016 года с большой решеткой внедорожника Ford, а под кузовом находится ряд бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом с возможностью автоматической или ручной коробки передач с двойным сцеплением, а также на выбор передний или 4х4 привод. Все они твердые, энергичные исполнители и сочетают это с разумной экономией и эффективностью.

Также есть множество вариантов отделки салона, а модели Zetec начального уровня предлагают все самое необходимое: кондиционер, электрические стеклоподъемники и круиз-контроль являются стандартными, но лучше берите авто оснащенный дополнительной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном 8,0 дюймов. Переход на Titanium принесет с собой некоторые тонкости, такие как обновленная информационно-развлекательная система, двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки, частично кожаные сиденья, а также автоматические фонари и дворники. Модели ST-Line — это спортивный вариант, поэтому вы получите обвес, спортивную подвеску, 18-дюймовые колеса, черную отделку снаружи, коврики с красной окантовкой и систему самостоятельной парковки.

В серийной версии Vignale имеется перпендикулярная система помощи при парковке, задняя дверь с электроприводом и адаптивные ксеноновые фары в стандартной комплектации, а также обивка кожи Windsor на сиденьях, внутренних дверях и приборной панели.

1.5-цилиндровый бензиновый двигатель Ecoboost 120 с турбонаддувом является входом в серию Kuga и доступен только с передним приводом и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Топовая бензиновая модель 1.5 Ecoboost 182 оснащена полным приводом и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Дизельный двигатель TDCi начального уровня 1,5 может быть небольшого размера, но для большинства людей его должно хватить.

Читайте также:  Ford Edge Hatchback БУ

Что действительно удивляет Kuga, так это его управляемость, которые достигают уровня, на котором он больше похож на хэтчбек, чем на старый внедорожник, с хорошим контролем кузова и маневренностью и аккуратным поглощением больших ударов и неровностей дороги.

Владельцы сообщают о проблемах, связанных с потерей радиосигнала, и переходом автомобиля в режим бездействия без видимой причины. Электродвигатели, не относящиеся к двигателям, с такими элементами, как кондиционер и спутниковая навигация, были отмечены как наиболее распространенные проблемы.

Если на нём в основном ездили по городу, то  стоит проверить наличие потертостей на кузове и наличие повреждений на литых дисках. Проверьте также состояние и работу задних сидений (они должны легко складываться и и легко подниматься).

Альтернативы:

Mazda CX-5 — один из наших самых любимых внедорожников. Он шикарный в плане вождения, с аккуратным управлением и широким выбором гибких двигателей. Он также очень хорошо оборудован и имеет отличную цену.

Skoda Kodiaq больше Kuga и может вместить семь человек. Это не самый быстрый или оснащенный, но это вместительный семейный внедорожник, который представляет собой хорошее качество.

Adblock
detector