Ford Mondeo Estate БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Эта последняя версия пятого поколения больше, чем когда-либо снаружи, а внутри все еще большая, практичная и удобная. Теперь, однако, он сталкивается с рядом особенно хороших и особенно просторных автомобилей, таких как Skoda Superb Estate и Volkswagen Passat Estate, некоторые из которых одинаково привлекательны в финансовом отношении.

Впрочем, все начинается хорошо с большого ассортимента мощных и эффективных двигателей. Дизели являются самыми популярными, и они запускаются с 1.6 TDCi, который достаточно оживлен для повседневного использования. Это было заменено в более поздних моделях более эффективным 1,5 TDCi. 2.0 TDCi доступен с двумя выходными мощностями: версия 148 л.с. в большинстве случаев достаточно быстра и делает обоснованным вариант 178 л.с. Это также доступно как версия Econetic с еще более низкими выбросами CO2.

Также есть три бензиновых двигателя с турбонаддувом: 1,0 с 124 л.с., 1,5 с турбонаддувом 158 л.с. и 2,0 с 237 л.с. Все двигатели хороши в плане производительности и управления. Все двигатели получают шестиступенчатую механическую коробку передач в стандартной комплектации, кроме бензина 2.0, который оснащен шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Комплектация варьируется от стиля начального уровня, оснащенного двухзонным климат-контролем, круиз-контролем и легкосплавными дисками, от Zetec, который добавляет электрически складывающиеся зеркала заднего вида, обогреваемое ветровое стекло и электрические задние стекла, до Titanium, который добавляет спутниковую навигацию, автоматические фонари и дворники и диски большего размера. Titanium X предлагает множество высококачественных комплектов, включая адаптивные светодиодные фары, кожаный салон и бесключевой доступ, а роскошный Vignale добавляет панорамный стеклянный люк на крыше, аудиосистему Sony с 12 динамиками и систему шумоподавления.

Читайте также:  13-летняя дочь Кена Блока научилась дрифту (видео)

Водительское место отличное, с хорошей обзорностью во всех направлениях, сиденья удобны, и спереди и сзади есть много места, с большим количеством места для головы и ног. Задние сиденья даже поставляются с новым дизайном надувных ремней безопасности, добавляя дополнительный элемент безопасности на случай аварии.

Проверьте интерьер на наличие потертостей, царапин и других повреждений, которые могли быть вызваны трудностями семейной жизни. Имейте также в виду, что некоторые материалы, используемые в Mondeo Estate, имеют более низкое качество, чем у более дорогих конкурентов.

Некоторые владельцы сообщают о проблемах с вибрацией через рулевое управление и ходовую часть. Другие владельцы испытали электрические глюки с Mondeo Estate, в основном, из-за системы климат-контроля.

В линейке есть двигатель почти для всех ситуаций, и, хотя бензин хорош, мы считаем, что лучшим универсалом является дизель 1,5 TDCi, который можно найти в более поздних вариантах.

Mondeo Estate — прекрасно оборудованный автомобиль, поэтому нет смысла искать модель с более высокими характеристиками. Поэтому  Zetec, который содержит в себе электрически складывающиеся зеркала заднего вида, ветровое стекло с подогревом, электрические задние стекла и пассажирское сиденье с регулируемой высотой в список комплектации начального уровня Style – идеальный выбор.

Конкурентами являются: Skoda Superb Estate и Volkswagen Passat Estate.

Skoda Superb Estate предлагает непревзойденное сочетание пространства и стоимости в этом классе. Внутри он абсолютно массивный, с достаточным количеством места для пяти человек.

Читайте также:  Renault Ondelios - уникальный экологически чистый концепт

Volkswagen Passat Estate также огромен, с огромным пространством для пассажиров и огромным грузовым отсеком. Он хорошо сложен и хорош для вождения. Кроме того, интерьер отличного качества.

 

Adblock
detector