Honda Accord Tourer БУ

Время на чтение: 1 минута

 

На самом деле Accord, который существует в различных формах на протяжении многих лет, когда-то был одним из самых популярных автомобилей Honda, прежде чем семьи переключили свое внимание с седанов и универсалов на внедорожники. Эта последняя версия автомобиля была больше во всех измерениях, чем модель, которую она заменила, чтобы изменить престижный Accord и настроить его против конкурентов, таких как BMW 3 серии Туринг и Mercedes-Benz C-класса.

Выбор двигателя был ограничен двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровым и более мощным 2,4, а также двумя дизелями, 148-сильным и 177-сильным версиями того же самого 2,2-литрового агрегата. Бензиновый двигатель меньшего размера кажется немного вялым в Accord Tourer, а версия 2.4 немного шумная, в то время как дизели оба довольно плавные, а более мощная версия тоже удивительно быстрая.

Модель отделки салона ES начального уровня оснащена климат-контролем, легкосплавными дисками и электрическими стеклоподъемниками, а комплектация EX оснащена кожаной обивкой, спутниковой навигацией и Bluetooth. GT добавляет спортивный обвес, а модели Nav — спутниковую навигацию. Есть также спортивный Тип S, который получает лакомства, такие как кожаная отделка и электрические сиденья с подогревом

Внутри водительское место отличное, инструменты четкие и легко читаемые, а качество приборной панели и ее материалов более чем достаточно, чтобы оправдать престижные автомобильные характеристики. Что в передней, что в задней части, места более чем достаточно. Багажник имеет небольшую загрузочную зону, 406 литров пространства с поднятыми задними сидениями  и 1183 литра со сложенными сидениями.

Читайте также:  Разработан пластиковый распредвал двигателя

Honda всегда хорошо справляется с исследованиями удовлетворенности и надежности клиентов, и Accord всегда поддерживает эту традицию, часто заканчивая рядом или во главе различных опросов о надежности и удовлетворенности клиентов.

Перед покупкой внимательно осмотрите кузов автомобиля, на наличия каких либо потертостей, повреждений или ржавчины. Сообщалось о серьезных проблемах с двигателем и коробкой передач. Скрипы, хрипы и плохая устойчивость к ежедневному износу — это частые жалобы.

Конкурентами являются: Ford Mondeo Estatе и Volkswagen Passat Estate. Ford Mondeo Estate отличается отличной управляемостью и практичностью. Багажник огромен, а внутреннее пространство обильно. Вдобавок ко всему, существует широкий спектр двигателей, большинство из которых являются плавными и достаточно усовершенствованными. Как и Mondeo, Volkswagen Passat Estate хорош в управлении и имеет огромный багажник, больший, чем у Accord. Passat предлагает большой выбор двигателей, сочетающих в себе производительность и эффективность, а также стильный интерьер исключительного качества.

Honda Accord Tourer хорошо оснащена и стильна, но багажное отделение слишком маленькое. Помимо этого, Аккорд не дешевая и за 6 000 долларов, вы получите автомобиля 2008/09 года со средним  пробегом. От 6 000 до 8 000 долларов вы получите достойный автомобиль 2010/11 года со средним пробегом, а от 8 000 до 12 000 долларов, можно купить хороший автомобиль 2013/14 года. Расходы на обслуживание, как правило, немного меньше, по сравнению с теми же конкурентами, как  Ford Mondeo и Volkswagen Passat.

Adblock
detector