Honda Civic БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Civic 10-го поколения длиннее, ниже и шире, чем предыдущая модель, с большим пространством между передними и задними колесами для пассажиров, а также рядом новых двигателей и более сложной задней подвеской.

Его внешность столь же поразительна, как и разобщена, а ее качество интерьера, к счастью, значительно улучшилось. Все это создает действительно впечатляющий автомобиль, который не только пробивает черту в классе семейных хэтчбеков, но и превосходит своих ближайших соперников практически во всех областях.

Изначально вы могли выбрать один из трех бензиновых двигателей с турбонаддувом: экономичный и эффективный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, изящный 1,5-литровый четырехцилиндровый или супер-спортивный 2,0-литровый двигатель в модели Type R. В 2018 году Honda также представила экономный 1,6-литровый дизель.

В 2018 году к хэтчбеку Civic присоединился четырехдверный седан Civic. Крыша Civic седана была удлинена, чтобы создать хвост и стиль, который является альтернативой хэтчбеку. Еще одним приятным бонусом, является увеличение объема багажника с 478 литров до 519. Инженеры также смягчили его подвеску.

Модельный ряд начинается с версии S начального уровня, которая является очень простой (она даже не получает радио или кондиционер); эта версия была удалена вскоре после ее запуска из-за медленных продаж. SE намного более привлекательный, с радио DAB, кондиционером и датчиками парковки спереди и сзади. SR добавляет рулевое колесо с кожаной отделкой, автоматические дворники и камеру заднего хода, а EX предоставляет вам пакет дополнительного оборудования для обеспечения безопасности, безключевой ход и кожаный салон. Версия Sport добавляет подогрев сидений, спортивный обвес и светодиодные фары.

Читайте также:  У Lada Largus появятся новые опции

Civic ездит хорошо, а его нейтральное управление безопасно, надежно и, благодаря быстрому рулевому управлению и плавному переключению передач, водитель получает только удовольствие.

Интерьер более чем достаточно просторен. Низкое положение вождения — превосходное, приборная панель ясна и логично выложена, а органы управления приятно взвешены и отличаются высоким качеством — как и большинство внутренних пластиков. Разочаровывает только устаревшая информационно-развлекательная система Civic со старомодной графикой и сенсорным экраном.

Некоторые владельцы Civic жаловались на визг тормозов. Поэтому не постесняйтесь прокатиться на автомобиле.  Вам также придется тщательно проверять электрику, поскольку некоторые владельцы жаловались именно на электрику. Также проверьте кузов на наличие вмятин, сколов, ржавчины и т.д.

В повседневном использовании 1,0-литровый бензин – это идеальный выбор. Во-первых, он экономичный, а во-вторых, он лёгкий. Рекомендую Honda Civic: 1.0 VTEC SR.

Именно Volkswagen Golf, возможно, выделяется как самый большой конкурент Civic. Он великолепен в управлении, хорошо оборудован, изыскан и сравнительно дешев в приобретении и эксплуатации, даже как подержанный автомобиль.

Skoda Octavia также является отличным семейным автомобилем. Они имеет просторный и классный интерьер и некоторые энергичные и экономичные двигатели. А багажник имеет лидирующие в своем классе 590 литров загрузочного пространства.

Adblock
detector