Hyundai Elantra

Время на чтение: 1 минута

 

Если вы хотите получить надежный и хорошо оснащенный новый автомобиль за небольшую сумму денег, Elantra должна быть в вашем списке. Чего вы не получите, так это приятного вождения автомобиля или столько же места, сколько у большинства других семейных автомобилей. На самом деле, кабина и багажное отделение ближе к тем маленьким семейным автомобилям, как Ford Focus, чем Mondeos и Vectra.

Обслуживание не будет дешевым. Регулярное техническое обслуживание у франчайзингового дилера обойдется вам больше, чем, скажем, в Ford Mondeo или Vauxhall Vectra. Обслуживание не в официалов будут дешевле, но помните, что они должны выполнять работу в соответствии со стандартами производителя, если вы хотите сохранить действующую пятилетнюю гарантию. Страховка тоже разумная, с группой 8 для 1.6 и группой 13 для 2.0 бензин и дизель.

Предыдущая Соната обладала пуленепробиваемой надежностью, и эта версия выглядит так же. Пока что нет никаких сообщений о серьезных проблемах, которые могли бы беспокоить бывших покупателей. Соната производит впечатление надежной и долговечной, если ее обслуживать вовремя. Полная история обслуживания абсолютно необходима. Жизненно важно, если вы хотите насладиться балансом этой первоначальной гарантии, и вам будет сложнее перепродать автомобиль без него.

Если сплавы поцарапаны или протектор неровный, проверьте, не выровнена ли подвеска. Кроме этого, убедитесь, что все электрические гаджеты, включая климат-контроль, работают. Elantra очень надежна, без широко распространенных недостатков. Тем не менее, настаивайте на полной истории обслуживания и следите за признаками злоупотребления.

Читайте также:  В России появятся две новые модели Chevrolet

Соната в форме Audi-Meet-Honda была выпущена в 2005 году с 158-сильным бензиновым двигателем и это лучший выбор для ее всестороннего баланса цены, производительности и экономичности. Однако в 2006 году он был исключен и появились три новых двигателя. Самый дешевый из предлагаемых на рынке — 143 л.с. 2,0 бензин, а 138 л.с. 2,0 CRTD турбодизель дает больше мышечной силы в реальном мире и хорошую экономию. Бензиновая версия мощностью 232 л.с. 3.3 V6 отличается высокой скоростью (0 – 100 км в час за 7,8 секунды и максимальной скоростью 180 км/час), но это слишком большая мощность, чтобы справиться с этим шасси.

Все модели поставляются с климат-контролем, кожаными сиденьями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, спутниковой навигацией, электронной устойчивостью, сигнализацией и шестью подушками безопасности. Версия V6 также имеет автоматическую коробку передач, CD-чейнджер на шесть дисков, задний парктроник и люк с электроприводом.

Помимо внешнего и внутреннего осмотра, также было бы неплохо съездить на любую станцию технического осмотра, чтобы они провели полную диагностику автомобиля и сказали вам, что не так с авто и что придется менять в ближайшее время. Вот только когда выбираете станцию, то выбирайте уже знакомую вам, чтобы сказали всё так, как есть, а то бывают случаи, когда продавец везет на свою станцию, где вам скажут, что всё хорошо, а на самом деле будут проблемы.

Adblock
detector