Infinity FX 37

Время на чтение: 1 минута

 

Стремясь извлечь выгоду из успеха своего роскошного бренда Infinity, Nissan развернул свой ассортимент для более широкой аудитории. Несмотря на то, что модель Infinity, очевидно, разработана с учетом потребностей потребителей, она обещает доступный премиум-опыт с тонким спортивным уклоном. И фирма BMW X5, конкурирующая с серией FX, ничем не отличается.

Нет смысла скрывать тот факт, что линейка внедорожников Infinity FX велика. Разработанный, чтобы конкурировать лицом к лицу с такими популярными автомобилями, как BMW X5, как Mercedes, Audi, Toyota и тому подобное, FX едва ли открывает новые горизонты, но предлагает совершенно иной выбор.

FX хорошо скрывает свой размер благодаря своему гладкому и пышному стилю. Он также был разработан для того, чтобы лучше вознаграждать водителя, чем некоторые его соперники, поэтому FX может похвастаться приседом с низкой посадкой — необычная черта для полноразмерного внедорожника. Результатом является автомобиль с дорожным присутствием обычной роскошной машины 4×4, но с элегантным спортивным салоном.

Работе FX способствует включение бензинового двигателя V8 (для этой модели дизелей нет) для флагмана FX50. Несмотря на то, что он впечатляющий, он может показаться немного подавляющим, даже если ездить мягко. Более округлый исполнитель — FX37 с 3,7-литровым мотором V6. Не обманывайтесь скромными цифрами, этот вариант более чем способен смущать нескольких устоявшихся соперников.

Читайте также:  Минтранс доработал законопроект о регулировании езды на электросамокатах

Кабина FX достаточно функциональна, чтобы вместить семью, хотя роскошная атмосфера более способствует удовлетворению потребностей взрослой семьи. FX является подлинной альтернативой автомобилям от Audi, BMW и Mercedes. Он отличается стильным дизайном и ходовыми качествами, которые, вероятно, понравятся молодым покупателям. И это удивительно совершенная спортивная управляемость FX, которая отличает его от некоторых конкурентов — ловко продвигая его больше в сектор спортивных салонов.

Благодаря удачному сочетанию новых и знакомых (Nissan) тем оформления, различные дисплеи и элементы управления FX легко читаются и интуитивно понятны соответственно. Центральный цветной дисплей идеально подходит для чтения во время движения, а различные вспомогательные элементы управления работают так, как вы ожидаете.

FX может похвастаться полным приводом. Как и следовало ожидать, ни один угол не срезан, и Infinity бросила все возможное на FX в плане контроля устойчивости и тяги, плюс предсказуемый набор подушек безопасности.

Вот где FX удивляет, так как он более проворен, чем предполагает его размер. Infinity утверждает, что ее V8 FX50 является ее самым популярным вариантом во всем мире, но V6 FX37 – сильно не отстаёт. Обладая индивидуальностью, более похожей на характер спортивного седана премиум-класса, чем на внедорожник, FX не демонстрирует ничего из того, что связано с традиционными 4×4. Это также легкая машина для передвижения по городу, благодаря высокому положению водителя, легкому и точному рулевому управлению и шикарной езде.

Adblock
detector