Jaguar XF Sportbrake БУ

Время на чтение: 1 минута

 

XF Sportbrake — это прекрасный в управлении, хорошо оснащенный и практичный автомобиль, который стоит намного дешевле, чем F-Pace.

Что касается того, что находится под элегантным капотом, есть выбор из шести двигателей, большинство из которых работают на дизельном топливе. Предлагаемые бензины — 2-литровые 4-цилиндровые агрегаты мощностью 247 л.с. и 298 л.с. Поддержка дизельного диапазона составляет 161 л.с. и 178 л.с. 2,0-литровых агрегатов, в то время как версия с двойным турбонаддувом выдает 237 л.с. Возглавляет линейку гладкий и шелковистый 3,0-литровый V6 с турбонаддувом.

Что касается уровней отделки салона, есть пять на выбор: Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition. Модели Prestige поставляются с 17-дюймовыми легкосплавными дисками и самовыравнивающейся пневматической подвеской сзади, а также кожаной обивкой, подогревом передних сидений, задними датчиками парковки и информационно-развлекательной системой Jaguar InControl в комплекте с 8,0-дюймовым сенсорным экраном, спутниковой навигацией, радио DAB и точка доступа Wi-Fi.

Обновитесь выше и вы получите 18-дюймовые сплавы, кожаную обивку Windsor, складывающиеся сплит задние сиденья, обогреваемое переднее ветровое стекло, датчики парковки спереди, камеру заднего вида, вход без ключа и звуковую систему Meridian мощностью 380 Вт. R-Sport поставляется с агрессивно выглядящим обвесом, спортивной подвеской и глянцевой черной отделкой. S предлагает вам еще более мощный обвес, 19-дюймовые сплавы, алюминиевую внутреннюю отделку и адаптивную подвеску, в то время как те, кто ищет немного больше эксклюзивности, могут выбрать высокотехнологичное First Edition.

Читайте также:  Как часто необходимо менять щетки стеклоочистителей?

Дизель начального уровня 2.0d 163 чувствует себя довольно слабым. Поэтому мы рекомендуем перейти на 2.0d 180.Он обеспечивает достаточную производительность для повседневной езды и обеспечивает впечатляющую экономию топлива. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 237 л.с. в действительности довольно нерешительный и томный. Топливный дизель V6 с более широким диапазоном намного более плавный и мощный, но, очевидно, менее эффективен.

Что касается бензина, 2,0-литровый 247-сильный агрегат предлагает приемлемую прямолинейную работу, но вы должны усердно работать, чтобы извлечь из него максимум, в то время как более мощная версия работает очень хорошо, но слишком много употребляет топлива, чтобы действительно рекомендовать.

В отличие от седана XF, XF Sportbrake в стандартной комплектации оснащается самовыравнивающейся пневматической подвеской сзади. Это одно из самах приятных в обращении подвеска, с быстрым, хорошо взвешенным рулевым управлением и большим сцеплением.

Что касается комплектации, 8.0-дюймовый сенсорный экран с информационно-развлекательной системой входит в стандартную комплектацию. Однако мы советуем вам перейти на дополнительную систему InControl Touch Pro 10.2in. Стандартное устройство реагирует медленно, а графика скучна, хотя даже модернизированная система не столь высокого разрешения и не так проста в использовании, как системы BMW iDrive или Audi MMI.

Были проблемы с электрическими системами, основанными на спутниковой навигации и информационно-развлекательной системе, поэтому проверьте их внимательно. И это большая машина, поэтому очень внимательно проверяйте переднюю и заднюю часть машины на наличие потертостей или вмятин.

Читайте также:  Продажи азиатских автомобилей в США растут

Двигатель может не запуститься из-за падения топливопровода низкого давления на автомобилях, построенных в период с 1 апреля 2015 года по 25 февраля 2016 года. На пораженных автомобилях должен быть установлен другой фиксирующий зажим, чтобы предотвратить отсоединение шланга.

Некоторые XF, изготовленные с 1 ноября 2016 года и 6 апреля 2017 года, имели проблемы с растрескиванием топливных линий и потенциальной причиной утечки топлива.

 

Adblock
detector