Jeep Compass БУ

 

Для этой версии второго поколения Jeep действительно увеличил фактор стиля, настолько, что теперь ему удается сочетать здоровую дозу изысканности со своей мускулистой внедорожной способносью.

Есть хороший выбор двигателей, в дополнение к его случаю, и вариант с передним или полным приводом. Компасы с бензиновым двигателем начинаются с 1,4-литрового агрегата с двумя выходными мощностями, а дизельные с 1,6-литровым и 2,0-литровым двигателем, опять же, с двумя разными выходами мощностью 138 или 168 л.с. Что касается комплектации, Compass Sport начального уровня поставляется с сенсорным экраном 5,0 дюймов в стандартной комплектации, а также новейшей системой UConnect от Jeep. Сенсорный экран яркий и отзывчивый, но не настолько интуитивно понятный, как лучший в своем классе.

Ни один из различных вариантов двигателя не позволяет «Компасу» чувствовать себя особенно быстро. В противовес всему этому, полноприводные версии этого автомобиля достаточно хороши для бездорожья и легко преодолевают грязные поля, разбитые проселочные дороги и травянистые холмы.

Внутри находится высокая позиция вождения с большим количеством регулировок на руле и сиденье. Компоновка приборной панели немного загромождена и сбивает с толку, хотя большинство функций теперь управляются через сенсорный экран. К сожалению, некоторые материалы для интерьера кажутся дешевыми, а посадка и отделка, как правило, не подходят конкурентам.

Существует вероятность того, что ваш компас, возможно, использовался для небольшого внедорожного действия, поэтому внимательно проверьте переднюю, заднюю и нижнюю часть автомобиля, чтобы убедиться в отсутствии повреждений. Стоит также проверить все электрические компоненты в салоне.

Читайте также:  Mahindra продолжает дразнить Jeep: представлен внедорожник Thar нового поколения

Двигатели здесь знакомы с другими моделями Fiat, и было много сообщений о проблемах. Если вы покупаете одну из дизельных моделей, стоит отметить, что дизельные сажевые фильтры подвержены засорению.

Дизельный двигатель 1.6 не такой быстрый, как дизельный двигатель 2.0, но он чертовски более изысканный, а также более экономичный, поэтому выбирайте его. Мы также выбрали бы переднеприводную версию, а не полноприводную, если, конечно, вы не ездите постоянно по грязи. Что касается комплектации, мы бы снизили стоимость подержанного автомобиля, выбрав версию Sport, в которой есть все оборудование.

Альтернативы:

Volkswagen Tiguan имеет почти культовый статус в этой категории. Он имеет просторную и практичную внутреннюю часть, хорошо управляется и поставляется с большим количеством стандартного комплекта. Он дорогой, даже использованный, но он хорошо держит свою ценность и должен быть надежным. Это, безусловно, более сложный продукт, чем Compass.

Volvo XC40с широким выбором изящных и изысканных (и довольно экономичных) вариантов двигателя, он прочно построен и имеет прекрасный интерьер с множеством мягких на ощупь материалов. Он стильный, красивый и удобный.

Jeep Compass выглядит неплохо и обладает внушительными внедорожными качествами. К основным плюсам можно отнести: хорошую проходимость и просторный салон. К минусам: шум в салоне во время движения, маленький багажник и некомфортная езда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector