Kia Venga

 

Благодаря высокому положению по сравнению с обычным компактным хэтчбеком Venga от Kia обещает стать более практичным автомобилем. Это не первая попытка корейской фирмы создать «альтернативный» компактный автомобиль.

Первый автомобиль в линейке Kia, по-настоящему продемонстрировавший новое, более европейское направление дизайна компании, Venga имеет характерную решетку радиатора, которая оказала связующее влияние на модели Cee’d и Sorento второго поколения. Значительно улучшенное качество материалов и исполнение дизайна в салоне дополняют визуальные достижения.

Механически Venga может показаться не таким уж передовым, но включение чистого дизельного двигателя с технологией остановки и запуска, а также пакета управления и обслуживания, разработанного специально для нашего рынка, должно убедить покупателей в том, что корейский бренд что-то может.

Управление – в этом деле не на что жаловаться — в течение некоторого времени компания Kia спроектировала и построила эстетически приятные и эргономичные кабины. Основные инструменты и дисплеи Venga, соответственно, просты в использовании и понятны, а также позволяет легко управлять музыкальным проигрывателем, подключенным к аудиоустройству.

Безопасность автомобиля — нет ничего необычного, поскольку Venga оборудован уровнями, которые мы привыкли ожидать от семейных автомобилей в эти дни. Компактный носитель Kia с достаточным количеством подушек безопасности и электронных устройств для обеспечения вашей безопасности является конкурентоспособным предложением.

Имея в своем арсенале маломощные двигатели, можно сказать, что Venga не самый быстрый автомобиль. Тем не менее, он не имеет никаких проблем, чтобы не отставать от потока движения или поддерживать стабильный темп движения по автомагистрали. Лёгкая, благодаря своим компактным размерам, Venga проста в управлении и хорошо справляется с плохими дорогами. Рулевое управление точное, а ручное переключение передач плавное.

Читайте также:  Mercedes показал тизеры новых купе и кабриолета Е-Класса

Хотя Venga не подходит для обычного компактного MPV, он хорошо справляется с поставленной задачей. Если у вас молодая семья, в задней части салона достаточно места для детей, в то время как багажное отделение подходит для автомобилей такого размера. Материалы салона выглядят и чувствуют себя долговечными, и это на самом деле отлично.

Стерео система Венга проста в использовании и обеспечивает высокое качество звука. Благодаря возможности подключения MP3-плеера, а также прямого управления аудиофайлами, вы запросто можете слушать музыку. Даже опциональное заводское устройство спутниковой навигации легкое в использовании.

Как и положено автомобилю, нацеленному на семейный рынок, смелые, яркие внешние цвета работают лучше всего. В сочетании со многими деталями внешнего стиля Venga, этот автомобиль был разработан, чтобы выделиться из толпы.

Варианты бензинового двигателя — 1,4 литра (89 л.с.); 1,6 литра (123 л.с.). Варианты дизельного двигателя — 1,4 литра (89 л.с.). Варианты трансмиссии: пятиступенчатая и шестиступенчатая механическая коробка передач на 1,4 бензин и дизель, и соответственно плюс четырехступенчатый авто на 1,6 бензин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Adblock
detector