Lexus SC SC430

Время на чтение: 1 минута

 

Важной моделью для любого производителя роскошных автомобилей является купе, а для Lexus SC430 возглавляет свой ассортимент. Пересмотренный в 2006 году для улучшения производительности, экономии и усовершенствования, SC430 имеет сложную задачу конкурировать с некоторыми из самых привлекательных автомобилей в продаже, и для успеха ему нужна сильная комбинация способностей.

SC430 основан в основном на механике седана LS предыдущего поколения, и, хотя это означает, что он обладает усовершенствованным бензиновым двигателем V8 и отзывчивой шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, другие элементы пакета начинают ощущаться немного устаревшими.

Ключевым элементом любого автомобиля этого класса является внешний дизайн. С некоторых точек зрения SC430 выглядит изношенным, колесные арки подвешены над колесами с некоторым запасом, что придает ему узкий вид. В сочетании с ярко выраженными кривыми он может выглядеть несколько раздутым, что ставит его в невыгодное положение по сравнению с более современными конкурентами.

SC430 также более четко ориентирован на комфортный автомобиль с относительно мягкой настройкой подвески. Двигатель и коробка передач могут быть адаптированы для обеспечения впечатляющих характеристик.

Внутри SC430 также есть положительные и отрицательные моменты. Общая планировка салона хорошая, с четкими, хорошо маркированными элементами управления, а большая часть салона отделана высококачественной кожей и деревом.

SC430 позиционируется на высококонкурентном рынке, и хотя он предлагает привод, весьма отличающийся от многих своих конкурентов, это может ограничить его общую привлекательность. Хотя Lexus достаточно компетентен во многих областях, ему не хватает искры, которая может потребоваться для того, чтобы вызвать энтузиазм у покупателей.

Читайте также:  В США протестующие разгромили автосалон с Мерседесами (ФОТО)

Пассажиры передних сидений имеют много места для головы и ног, но задние сиденья предназначены только для случайного использования. Даже если передние сиденья выдвинуты вперед, пространство для ног ограничено. Багажник имеет необычную форму, а также довольно неглубокий, так что респектабельный объем предметов можно носить при условии, что они имеют подходящую форму.

Центральная консоль имеет большие, четко обозначенные кнопки и большой экран, и то же самое относится и к аудиосистеме.

В стандартной комплектации SC430 оснащен дистанционным двойным замком, сигнализацией и иммобилайзером для высокого уровня безопасности, которым хорошо известны модели Lexus. SC430 упакован с активными устройствами безопасности, включая контроль тяги, ABS и систему устойчивости автомобиля. Он также оснащен адаптивным передним освещением, которое полезно в ночное время.

Превосходная доработка двигателя, приличная езда и низкий уровень шума дают ему возможность легко преодолевать расстояния, хотя при необходимости двигатель может обеспечивать впечатляющее ускорение.

SC430 оснащен аудиосистемой Марка Левинсона, которая имеет девять динамиков и радио / CD / кассетные входы. Он обеспечивает очень высокий стандарт качества звука и отчетливо слышен даже при сложенной крыше.

Adblock
detector