Mazda CX-5 БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Успех оригинальной Mazda CX-5 почти застал японскую фирму врасплох. Запущенный на быстрорастущий семейный рынок внедорожников, в котором доминировали Nissan Qashqai с одной стороны и Volvo XC60 с другой, он стал самой продаваемой моделью Mazda.

Таким образом, когда в 2017 году появилась последняя версия, которая заменила ее, она сохранила все работающие элементы — размер, пространство и аккуратную обработку — и повысила общую эффективность.

Варианты двигателя — два 2,2-литровых дизельных двигателя, мощностью 148 л.с. и 173 л.с., и 2,0-литровый бензин мощностью 163 л.с. Разница между двумя дизелями незначительна, хотя более мощный агрегат доступен только с полным приводом, а менее мощный агрегат имеет лучшие официальные показатели экономии топлива.

На ранних примерах есть только два уровня отделки салона: SE-L Nav и Sport Nav. В первом вы найдете множество комплектов, в том числе круиз-контроль, климат-контроль, передний и задний датчики парковки, автоматическое освещение и дворники, а во второй добавлены полностью электрические кожаные сиденья (с подогревом спереди) и вход без ключа. В начале 2019 года диапазон был изменен на SE-L Nav +, Sport Nav + и GT Sport Nav +, и был улучшен стандартный уровень оборудования для обеспечения безопасности, включив адаптивный круиз-контроль, контроль слепых пятен, предупреждение о перекрестном движении сзади, автоматическое экстренное торможение, выезд с полосы движения предупреждение и помощь в поддержании полосы движения.

Читайте также:  Тестирование водителей на алкоголь и наркотики решили отложить

Тщательно проверяйте состояние кузова и литых дисков на наличие вмятин и потертостей. Проверьте работу задней двери с электроприводом (если она установлена) и механизмов складывания задних сидений.

Обогреватель в холодную погоду. Не сказать, что он не работает, но нагревателю требуется довольно много времени, чтобы нагреть внутреннюю часть CX-5 с дизельным двигателем.

2,2-литровый дизель делает авто более привлекательным предложением, а из двух вариантов 148 л.с. обеспечивает наилучшее сочетание производительности и экономичности. С отделкой мы также упростили бы поиск более старой и более дешевой модели SE-L Nav, если только вы не столкнетесь с недорогой моделью высочайшего качества. . Если вы можете себе позволить, возможно, стоит подумать о переходе на обновленный (2019) SE-L Nav +, потому что он будет иметь более активные системы безопасности и возможность полного зеркалирования смартфонов.

Конкуренты:

BMW X1 немного короче, чем CX-5, но это стильный внедорожник под маркой премиум-класса. X1 также просторен и практичен и имеет высококачественный интерьер с ведущей в своем классе информационно-развлекательной системой. На нём приятно ездить, и он имеет хорошую управляемость.

Volkswagen Tiguan также немного меньше, чем CX-5, но внутри он почти такой же просторный. Он также поставляется с большим количеством комплекта в качестве стандарта.

Mazda CX-5 является одним из лучших внедорожников, которые вы можете купить, благодаря своему умному, практичному интерьеру и отличной управляемости.

Читайте также:  Volvo назвал стоимость хэтчбека V40

Основные плюсы: классный интерьер, хорошая управляемость и хорошо оборудованный. Основные минусы: твёрдая поездка, нет семиместного варианта и он дорогой.

 

Adblock
detector