Mercedes-Benz GLE БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Если вам нравятся большие шикарные и внушительные внедорожники, Mercedes-Benz GLE должен бать в вашем списке. Фактически это была пересмотренная версия Mercedes M-Class третьего поколения, с изменениями в дизайне и интерьере, новой девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. и новый гибридный вариант плагина.

Этот подключаемый гибрид, GLE 500e, оснащен комбинированным 3,0-литровым бензиновым V6 с двойным турбонаддувом и электродвигателем, дающим в совокупности максимум 328 л.с. Тем не менее, остальная часть диапазона двигателей остается в значительной степени такой же, как у M-класса, с незначительными изменениями, которые вызывают небольшие улучшения в экономии топлива и выбросах. Это означает, что модель начального уровня представляет собой 2,1-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель GLE 250d мощностью 204 л.с. Затем GLE 350d с его 3,0-литровым дизельным двигателем V6 мощностью 254 л.с., и прямо на вершине ассортимента находятся потрясающие модели AMG: 385-сильный GLE 43 и 577-сильный GLE 63.

Модельный ряд относительно прост, но очень хорошо оборудован. Он стартует со спортивной версией (доступной только с двигателем 250d), которая в стандартной комплектации оснащается системой навигации, подогревом передних сидений и климат-контролем. В моделях AMG Line, которые более широко доступны, добавлена ​​пневматическая подвеска, а также более спортивные штрихи в стиле и колеса большего размера, а в моделях Night Edition — глянцевые черные акценты.

Читайте также:  Бюджетный внедорожник вместо «УАЗика» и «Нивы» — это реально

Вы также не можете выбрать третий ряд сидений, исключая GLE в качестве семиместного автомобиля — существенный недостаток по сравнению с Audi Q7, Land Rover Discovery и Volvo XC90, которые в стандартной комплектации поставляются с семью сиденьями. Единственным преимуществом этого является то, что ботинок огромен — фактически один из самых больших.

Многие GLE поставляться с системой пневматической подвески, которая может испытывать дорогостоящие проблемы. К счастью, их относительно немного, но если вы смотрите на автомобиль с установленной системой, стоит убедиться, что он едет плавно, без резких ударов по неровностям, и что вы можете ощутить ощутимое изменение комфорта езды. когда вы находитесь в движении, когда вы переключаетесь между режимами комфорта и спорта.

Мы не слышали о каких-либо серьезных проблемах, связанных с GLE, но это сложные автомобили, поэтому вы должны проверить, что все электрика работает, спутниковая навигация выполняет свою работу должным образом.

Версия AMG Line на сегодняшний день является самой популярной среди GLE, и благодаря этому ее гораздо легче найти на вторичном рынке. 250d более чем достаточно для большинства людей, но если есть деньги, то берите GLE 350d.

Audi Q7 более практична, чем GLE, и, если вы выберете модель второго поколения, выпущенную в 2016 году, она также будет более эффективной. Короче говоря, он лучше универсальный, чем GLE — хотя вам придется доплачивать за пневматическую подвеску.

Читайте также:  Диагностика и ремонт автомобилей: как правильно выбрать сервис

Land Rover Discovery — старый фаворит, и в своей последней итерации, выпущенной в 2017 году, он невероятно удобен, с пневматической подвеской в стандартной комплектации.

Другим семиместным конкурентом является Volvo XC90, который ставит безопасность и комфорт на первое место в своем списке приоритетов. Он тоже выглядит шикарно и обладает великолепным интерьером.

Adblock
detector