Mitsubishi Colt Hatchback БУ

Время на чтение: 1 минута

 

Mitsubishi Colt — это не та машина, от которой вы можете получить острых ощущений, она никогда не была такой. Но это один из тех автомобилей, который работает компетентно в каждой области. Его самая большая сила — это пространство. Четверо взрослых могут сидеть в абсолютном комфорте, а количество места для головы и пространства для ног, которое они получают, противоречит небольшому размеру автомобиля. Приборная панель также имеет привлекательный дизайн, а информационно развлекательный экран прост в использовании, и материалы, из которых он сделан, гораздо привлекательнее, чем в предыдущих Mitsubishi.

Самым примечательным в машине является то, что ей очень легко управлять. Он достаточно хорошо держится, хотя кузов наклоняется в поворотах, а рулевое управление тусклое. Поездка также достаточно гибкая, хотя большие неровности и трещины могут вызвать слишком сильный шум подвески.

Эксплуатационные расходы, не большие. Наш любимый 1,1-литровый двигатель имеет лучшую экономию топлива бензиновых автомобилей, в среднем это 4,6 литра на 100 километров. 1,3 и 1,5 дают цифры 4,8 литра и 5,2 литра на 100 километров соответственно, и даже версия CZT имеет расход 5,8 л на 100 км. Дизель является абсолютным победителем по экономии топлива, и его средний расход составляет 4,0 л на 100 км.

Японские производители всегда лидируют по надежности, и Mitsubishi не является исключением. Компания имеет отличные показатели механической надежности, и мы не слышали о каких-либо особых проблем с Colt.

Читайте также:  Путин разрешил мигалки еще двум ведомствам

Тем не менее, в опросе удовлетворенности клиентов JD Power компания не очень хорошо себя показала. Из 30 автопроизводителей, Mitsubishi занял лишь 28-е место, но результаты, которые привели к этой позиции, включали только более старые модели Carisma и Space Star.

Перед покупкой, очень важно осмотреть автомобиль внешне (кузов, пороги, бампер, диски и шины), а также убедиться, что все електрические функции работают нормальным образом.

Есть пять двигателей на выбор. Мы бы рекомендовали начальный уровень 75 л.с. 1.1, потому что он достаточно быстрый для использования в любом месте и более отзывчив на низких оборотах, чем более мощный 95 л.с. 1.3. Если вы хотите немного больше производительности, есть также 1,5 с 109 л.с. В версии CZT двигатель 1.5 получает турбонагнетатель, который выдает 150 л.с. Дизельные варианты ограничены только 95-сильным 1,5 DI-D, который является скромным и гибким.

Когда Colt впервые появился, уровни отделки салона включали в себя Classic, Equippe, Elegance и Sport. Классические модели поставляются с хорошим ассортиментом, включая сплавы, электрические передние стекла и CD-плеер, и мы считаем, что это лучший пакет.

Модели Equippe оснащены кондиционерами и электрическими задними стеклами, а модели Elegance — боковыми подушками безопасности и кожаными сиденьями. Спортивные модели получают обвес и круиз-контроль. Кстати, позже, уровни отделки салона были переименованы в CZ1, CZ2 и CZ3.

Читайте также:  Китайцы выпустили самый обтекаемый тяжелый тягач в мире

Mitsubishi Colt не просто увлекателен, а просторен и достаточно производителен и удобный во время вождения. К его положительным сторонам можно отнести: много оборудования, отличное пространство и хороший двигатель начального уровня. К его негативным сторонам относится: маленький багажник, тупое рулевое управление и маленький комплект безопасности.

Adblock
detector