Mitsubishi Outlander XL

Время на чтение: 1 минута

Доступное в настоящее время поколение кроссовера Mitsubishi Outlander появилось в 2013 году, продвинувшись по всем направлениям. Аутлендер стал более аэродинамичным, легким и умным, чем когда-либо.

Он имеет современное оборудование для обеспечения безопасности, включая HID освещение, систему предупреждения о столкновениях, систему предупреждения о выходе из полосы движения и многое другое. Содержимое функции включало подогрев сидений, Bluetooth, автоматическое выключение света, дистанционный вход, пульты управления на руле, автоматический климат-контроль, люк на крыше, навигацию, запуск с помощью кнопок и многое другое. С доступным сиденьем третьего ряда некоторые модели Outlander предлагали место для семи пассажиров, в то время как размещение для пяти было стандартным.

Мощность была получена от 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью около 168 лошадиных сил, а также был доступен 3,0-литрового V6 мощностью 225 л.с. Двигатель V6 требует топлива премиум-класса, что является проблемой для многих владельцев. Варианты трансмиссии включали бесступенчатую трансмиссию (CVT) на четырехцилиндровых агрегатах и ​​шестиступенчатую автоматическую на моделях с мощностью V6. Хотя большинство Outlander XL на рынке подержанных автомобилей используют систему полного привода Mitsubishi (AWD), получившую название All Wheel Control (AWC), некоторые устройства предлагались с передним приводом. Эта система полного привода обеспечивала несколько режимов, выбираемых водителем для различных ситуаций.

Владельцы высоко оценили приятную езду, неплохие внедорожные качества, плавную трансмиссию V6, хороший расход топлива и непревзойденную гарантию Mitsubishi. Гибкость и всепогодная уверенность также были оценены.

Читайте также:  General Motors объявил цены на новый Chevrolet Malibu в США

Общие жалобы включают в себя низко висящую заднюю дверь, которая может вызвать удары ногой, и мягко окрашенный интерьер. Кроме того, если установлены, сиденья третьего ряда Outlander довольно тесные, дополнительные места лучше использовать для детей.

Обратите внимание, что некоторые владельцы жаловались на более высокие, чем ожидалось, уровни шума от более ранних моделей этого поколения, хотя эта проблема была решена в обновлении среднего цикла, которое было применено с 2016 года.

Outlander выглядит надежным с точки зрения надежности и дает дополнительную уверенность в результате длительной гарантии, которая действует в большинстве случаев. Кроме того, поскольку Outlander управлял выбором простых и проверенных временем трансмиссий, надежность, связанная с трансмиссией, также выглядит солидно.

Обязательно проверьте все электрические стеклоподъемники и дверные замки с электроприводом и убедитесь, что все дверные ручки (внутри и снаружи) работают так как должны. Аудиорегуляторы на рулевом колесе, регулировка сидений с электроприводом, система Bluetooth и центральная командная система также должны работать без каких-либо зависаний и лагов.  Проще говоря, если какой-либо из электронных компонентов Outlander не работает должным образом, вы перед покупкой будете это знать и уже тогда делать какие-то выводы.

Рекомендую также осмотреть кузов автомобиля. Начните с некоторых полезных стандартных проверок краски и кузова. Обратите внимание на сколы, износ и повреждение уязвимых участков кузова Outlander, включая область за каждым колесом и шиной, передний край капота и пороги. Посмотрите вниз и внутри каждой двери и двери багажного отделения на наличие признаков скрытой ржавчины. Осторожно снимите защитную пленку с нижней внутренней поверхности двери и проверьте, не скрывается ли ржавчина под ней.

Читайте также:  Выяснилось, где в России самый доступный бензин

Убедитесь, что каждый доступный дистанционный брелок находится в надлежащем рабочем состоянии, и что система запуска двигателя с помощью кнопки быстро запускает двигатель. Если это не так, причина может варьироваться от плохой батареи до плохого переключателя запуска двигателя. Лучше попробовать запустить двигатель дистанционно несколько раз, чтобы быть наверняка уверенным.

Машина должна тихо подпрыгивать, отскакивать и оседать — не хлопать, не стучать, не врезаться в неровности или провалы на дороге. Если вы не уверены в состоянии подвески в рассматриваемой модели, обратитесь к механику. Обратите внимание, что «здоровые» компоненты подвески, как правило, не шумят при столкновении с шероховатыми поверхностями.

Некоторые владельцы сообщили о проблемах с плохим сроком службы аккумулятора. Поскольку слабая или умирающая батарея может вызвать раздражающие проблемы с другими бортовыми системами, покупателям рекомендуется перед покупкой проверить батарею и систему зарядки, чтобы обеспечить максимальное спокойствие.

Adblock
detector