Пятничная подборка видео: апокалипсис в Сан-Франциско

Каждую пятницу Дром публикует несколько интересных роликов, которые попали в поле зрения редакции на минувшей неделе.

В Китае, где сейчас самый большой парк электромобилей в мире, ежедневно фиксируются случаи самовозгорания и взрыва электромобилей на зарядных станциях. Вот еще один случай, видео из Санминга, города на юге КНР. Взорвался электромобиль BAIC EX360 — заметим, что это не самая дешевая модель, она построена на лицензионной базе старого Mercedes-Benz B-Class.

Сан-Франциско (США) стал оранжевым от масштабных лесных пожаров. Люди снимают эту постапокалиптическую картину — и накладывают музыку из культового фантастического фильма «Blade runner».  

Помните мост глупости в Питере, под которым застревают грузовики и ГАЗели? А в США, оказывается, есть мост глупости, под которым застревают… поезда. В действительности состав просто свернул не туда — эти пути максимум рассчитаны на цистерны. А этот товарный поезд перевозил новые внедорожники Ford — все они повреждены до состояния под утиль.

Трудности владельца тюнингового Hyundai Accent / Solaris с очень низкой посадкой и очень аэродинамически развитым бампером.

Не получилось…

В Кировской области инкассаторский Форд не рассчитал маневр и врезался во встречный VW T4, на котором домой из отпуска возвращалась семья из трех человек. 4 человека попали в больницу с травмами, никто не погиб.

В Калифорнии, крупнейшем штате США по численности населения, из парка местного полицейского управления списали последний остававшийся экземпляр классического рамного дредноута Ford Crown Victoria. Теперь здесь только современные SUV и обычные легковушки.

Читайте также:  Посмотрите, как в США останавливают грузовики без тормозов

Внедорожные покатушки двух начинающих офф-роадеров закончились пожаром на площади около километра.

Во Вьетнаме кран во время зачерпывания грунта рухнул в воду.

Полицейская погоня в Бразилии.

Источник

Adblock
detector