Подержанные Aston Martin DB11

Время на чтение: 1 минута

Вся работа, которую Aston вложила в эту новую машину, была, безусловно, оправдана. Например, он работает на совершенно новой платформе и заимствует много технологий у своего последнего партнера Mercedes-Benz. DB11 в основном также сделан из алюминия, который является легким, за исключением случаев, когда он сделан из магния, который еще легче, и, кроме того, много работы было сделано для придания изящной и захватывающей формы аэродинамики.

Под его сладострастным капотом можно выбрать либо 4,0-литровый V8, либо 5,2-литровый твин-турбо V12. Есть только один вариант отделки салона, и он поставляется в достаточно хорошем оснащении, с подогревом, электрически регулируемыми кожаными сиденьями, климат-контролем, бесключевым доступом и запуском, круиз-контролем, датчиками парковки спереди и сзади, парковочной камерой на 360 градусов, радио DAB, спутниковой антенной. -nav, 8.0-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран, светодиодные фары и хедлайнер Alcantara.

V8 является самым интересным. Это потому, что он легче, чем V12, и легкость — хорошая вещь, когда дело доходит до управления. Рулевое управление быстрое, но не такое быстрое по прямой. Подвеска имеет адаптивные амортизаторы в стандартной комплектации, и они обеспечивают хороший спектр режимов, от самых мягких GT до Sport и Sport +.

Подгонка и отделка сохраняют лучшие качества от Aston Martin из прошлого. Мягкая, сшитая вручную кожа сидит бок о бок с деревянными или карбоновыми вставками, и все, что выглядит как металл в интерьере, на самом деле — металл, включая, например, вентиляционные отверстия.

Читайте также:  Продается редкий Aston Martin. Всего 56 млн руб.

Перед покупкой проверьте кузов на наличие царапин и вмятин, а легкосплавные диски на наличие повреждений. Убедитесь, что все электрика работает как надо. Дни лояльных клиентов Aston Martin, готовых простить автомобили за их проблемы с надежностью, давно прошли. В современном мире даже суперкары британской постройки должны быть надежными. К счастью, Aston Martin отреагировал на вызов постоянно улучшающимся показателем надежности.

Владельцы сообщают о проблемах с электрикой, особенно в отношении спутниковой навигации и кондиционера. Качество сборки интерьера на DB11 лучше, чем у любого Aston, поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем со слабой отделкой.

Основными конкурентами являются: Ягуар F-Type — звучит не только великолепно, но и невероятно быстрый, особенно в режиме 5.0 V8 SVR. Porsche 911 — культовый спортивный автомобиль. Он очень быстрый и цепкий, но в то же время изысканный и даже удобный.

Если смотреть в целом, то автомобиль очень хороший и надежный. Так как это автомобиль премиум класса, стоит он дорого, даже на вторичном рынке. Кром этого, обслуживание будет стоять дорого и запчасти также будут не дешёвые.

Aston Martin DB11 — это прекрасный автомобиль, который владельцу будет приносить только удовольствие. Версия V8 является особенно хорошим выбором.

Основными плюсами являются:

— Огромная производительность

— Качественный интерьер

Adblock
detector