Подержанный Mitsubishi Eclipse Cross

Время на чтение: 1 минута

На данный момент есть только один двигатель, в то время как многие из конкурентов этого автомобиля по крайней мере дают вам выбор бензина или дизеля. Тем не менее, 1,5-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 161 л.с. в Eclipse Cross, по крайней мере, делает его довольно ловким. Имейте в виду, что реакция педали акселератора довольно резкая, что затрудняет плавное торможение, а при разгоне двигатель может быть довольно шумным.

Интерьер Eclipse Cross является одним из лучших за последние годы. Тем не менее, несмотря на то, что он хорошо подходит для широкого использования, он по-прежнему содержит множество твердых, царапающихся пластиков, которые выглядят не особенно хорошо. Поскольку сенсорный экран расположен довольно далеко от водителя, на центральной консоли предусмотрена сенсорная панель для управления им. К сожалению, если вы не терпеливый человек, вы, скорее всего, просто вернетесь к взаимодействию с экраном, потому что планшет слишком чувствительный.

Модели начального уровня 2 не имеют парковочных датчиков, поэтому проверьте на наличие повреждений при парковке. Внутренние части, как правило, износостойкие, но некоторые твердые пластмассы, могут быть поцарапаны, поэтому осмотрите внимательно и их. Eclipse Cross предлагает коробку передач CVT, к которой некоторые люди могут с трудом привыкнуть, поскольку у него нет никаких переключений передач, как в традиционном автоматическом варианте.

Читайте также:  Skoda показала первый электрический кроссовер (фото)

Рекомендуем придерживаться автомобиля с ручным управлением, потому что вариатор будет приводить к тому, что двигатель ускоряется на высоких оборотах, и, поскольку это не самый совершенный двигатель, лучше остаться на механике. 3 отделки салона предлагают лучшее соотношение цены и качества, поскольку они обеспечивают передний и задний датчики парковки, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и головной дисплей с внушительным количеством стандартного оборудования, не добавляя при этом очень много к цене.

Альтернативы:

Peugeot 3008. Его 1.2-литровый бензиновый двигатель – прекрасный, и есть некоторые сильные дизели, которые хороши и эффективны для длительных поездок. Его интерьер не так хорошо отделан, как некоторые, такие как Skoda Karoq, но фантастический дизайн более чем компенсирует дешевый пластик в нижней части приборной панели и дверей.

Если вы хотите шикарный интерьер, посмотрите на Skoda Karoq. Вас порадует комфортная езда с легким рулевым управлением, и независимо от того, какой двигатель вы выберите.

Seat Ateca – это неплохой внедорожник для вождения, и если вы выберете 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, он довольно быстрый. Если вы выберете модель FR, вы получите много оборудования, включая светодиодные фары, большой информационно-развлекательный экран и камеру заднего вида.

Mitsubishi Eclipse Cross, безусловно, является своеобразным семейным внедорожником. К основным его плюсам можно отнести: впечатляющий комплект безопасности, оборудование и раздвижные задние сиденья. К минусам относится: неустойчивая поездка на низкой скорости и плохая информационно-развлекательная система.

Adblock
detector