Renault Wind

Время на чтение: 1 минута

Да, название необычное, но Renault искал международное имя для всех рынков и с освежающей честностью утверждает, что название Wind отражает беззаботный характер автомобиля. Он был ловко позиционирован на рынке с небольшим количеством конкурентов. Его поразительный внешний вид, яркие цветовые решения помогут показать умные детали Wind. Внутри он более сдержан, так как большая часть салона находится под влиянием Twingo, кто не догадался, это донор Wind.

Крыша работает хорошо, и занимает очень мало места, хотя чтобы ей управлять, нужно быть в неподвижном состоянии. Что заинтересовало водителей, так это его происхождение. Разработанный Renaultsport, а не каким-либо основным подразделением Renault, Wind может похвастаться готовностью «развлекаться», которой не хватало во многих давно ушедших моделях этого сектора. С одной стороны, это стильный и модный дроп-топ, а с другой — злющий и привлекательный автомобиль для энтузиастов. Его разумная структура цен и повседневная практичность дополняют впечатляющий пакет услуг.

Достигая хорошего баланса между удовольствием водителя и доступностью, двигатели Wind предлагают хорошее сочетание экономичности и производительности.

В отличие от большинства других кабриолетов родстер, понижение крыши у данного автомобиля не влияет на пространство багажника. Кстати, он достаточно вместительный и можно запросто положить несколько дорожных сумок.

Поклонники Renault будут чувствовать себя как дома в кабине Wind, так как большая часть распределительного устройства и дисплеев от Twingo и других моделей. Таким образом, все работает хорошо, особенно приветствуются пульты дистанционного управления рядом с рулевой колонкой. Wind — это автомобиль, которым вы можете пользоваться каждый день без колебаний.

Читайте также:  Mercedes-Benz GLA БУ

С Renault Ken, который защищает свою солидную репутацию в плане обеспечения безопасности, Wind оснащен множеством подушек безопасности и пакетом тяги и устойчивости, которые должны внушать уверенность, а также, в особенности в автомобиле повышенной мощности, позволяют увлеченным водителям безопасно наслаждаться поездками.

Благодаря своему производителю, заинтересованному в продвижении усилий своего подразделения производительности Renaultsport, на этапе разработки Wind является удивительно приятным автомобилем для вождения. Доступные родстеры обычно демонстрируют спортивный или комфортный уклон, но Wind умело сбалансирует эти два атрибута. Скажу честно, что модель мощностью 133 лошадиных силы требует много усилий, имею в виду высокие обороты, частое переключение передач. 1.2 с турбонаддувом обеспечивает более сбалансированные характеристики и лучше подходит для повседневного использования.

Хорошо продуманная аудиосистема стандартно идёт с Wind и, в соответствии с традицией Renault, может похвастаться простыми функциями и дополнительными элементами управления рядом с рулем. Есть опция дополнительного входа для MP3-плееров и подключения к мобильному телефону.

Adblock
detector