Rolls-Royce Phantom БУ

Время на чтение: 1 минута

Роллс-ройс Фантом длиной почти шесть метров показывает внушительную езду на дороге. Он весит 2,5 тонны, но подвеска с воздушной подвеской обеспечивает плавный и точный поворот — лучше, чем любые предыдущие Rolls. Под капотом находится двигатель мощностью 6,75 литра с двигателем BMW мощностью 453 л.с., который разгонит вас до 100 км/час за 6 секунд.

Этот Rolls по-прежнему устанавливает ориентир для комфорта в салоне. Вы сидите примерно на той же высоте, что и в 4х4, и под откидной створкой находится упрощенная версия системы мультиуправления iDrive от BMW. Внутри достаточно места и практически нулевой шум от дороги, но вы слышите шум ветра на скорости. Имейте в виду, это только потому, что вы не можете слышать механические компоненты внутри кабины, и поездка фантастически плавная.

Даже задние двери являются исключительными — открывающиеся назад пассажирские двери, которые позволяют пассажирам входить и выходить с большим комфортом. Есть также множество пассивных и активных систем безопасности, а также шкаф для напитков в задней части.

Люди, которые связывают себя с Rolls-Royce Phantom, вряд ли будут беспокоиться о деньгах. Через три года автомобиль все еще будет стоить 65% от его первоначальной цены. Поэтому можно смело сказать, что цену авто держит.

Эксплуатационные расходы тоже астрономические. Средний расход топлива составляет около 16,8 литров на 100 километров. Если неплохо надавить на педаль газа, то расход увеличится у два раза и составляет 33,5 литров на 100 километров. Но зато вы получаете 100-литровый бак, заполнив его вы сможете проехать около 645 километров.

Читайте также:  Ефремов объяснил, почему отказывается признавать вину в аварии

Так как это автомобиль премиум класса, вы должны полностью ознакомится с историей обслуживания. Phantom — красивая машина, разработанная в Англиии разработанная в Германии компанией Rolls-Royce, BMW. Имея это в виду, вы получаете классический английский автомобиль с немецкой надежностью. Он не собран вручную, как его конкурент Maybach, но его посадка и отделка находятся на высочайшем уровне.

Эти автомобили собраны с любовью, поэтому нет никаких оснований ожидать массу проблем. Дилерские центры Rolls-Royce работают «рядом» со своими клиентами, поэтому любые проблемы должны быть устранены с минимумом суеты.

Есть только одна доступная модель, и это сводит на нет выбор уровней комплектации и размеров двигателей. Эти Rolls-Royce создаются на заказ с учетом всех особенностей и потребностей клиента. Выбор цвета, как внутри, так и снаружи, и уровни оборудования тщательно выбираются только клиентом, поэтому, если вы ищите использованный фантом, но ожидаете, что он будет соответствовать вашему собственному списку спецификаций, вам, возможно, придется пойти на компромисс.

Если сохранение остаточной стоимости находится на первом месте в вашем списке приоритетов, то лучше избегать любых вторичных продаж.

Альтернатив данный автомобиль не имеет. Rolls-Royce Phantom — король рынка и является одним из ярких представителей роскоши. Phantom обеспечивает превосходную управляемость и непревзойденную роскошь.

Adblock
detector