Старенький «Пазик» превратили в автодом с симпатичным интерьером (фото)

Компания из города Павлово Нижегородской области построила интересный автодом на базе «Пазика». Автомобиль выкрашен в сиреневый цвет, наделен полным приводом и оснащен современным интерьером.

Про этот необычный проект написал пользователь Pikabu.ru под ником psvlovchanin. Он непосредственно занимался реализацией. По его словам, двигатель остался родным — это дизель ММЗ. Зато появился полный привод, реализованный с применением мостов и агрегатов ГАЗ-66. На задней оси использована односкатная ошиновка. Применяются грязевые покрышки КШЗ КИ-115. Ради экономии ДВС был переведен на газ.

Салон организован по классу автокемперов для длительных путешествий. Установлены два спальных места, санузел с туалетом и душем, зона готовки с варочной поверхностью, раковиной и смесителем, а также места для хранения вещей.

ПАЗ зарегистрирован в качестве автодома, он полностью легализован и переведен в категорию C (то есть для него не требуются права с автобусной категорией D).

По словам автора проекта, для клиента цена всех работ, включая капремонт кузова, окраску, переоборудование салона и прочие доработки, составила около 1,2 млн рублей. Это помимо стоимости автобуса, поскольку его предоставил сам заказчик.



 

 

 

 

 

Источник

Читайте также:  Новое поколение Porsche Macan может оказаться электромобилем
Adblock
detector