Subaru Forester БУ

Время на чтение: 1 минута

Те, кто ищет прочный внедорожник с множеством настоящих внедорожных способностей, должны взглянуть на Subaru Forester. Это самая популярная на данный момент модель японской фирмы, и, если учесть ее выигрышную комбинацию солидной надежности и практичной полноприводной практичности, нетрудно понять, почему.

На выбор предлагается довольно слабый 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 148 л.с., грубый 2,0-литровый дизель мощностью 145 л.с. и для тех, кто предпочитает модель, ориентированная на производительность, жаждущий 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и мощностью 237 л.с. Вы также можете выбрать между шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или автоматической коробкой передач CVT и тремя различными уровнями комплектации.

Езда и управляемость Forester действительно разочаровывают. С полным приводом в стандартной комплектации, есть много сцепления, но рулевое управление является рыхлым и медленным. Внутри много твердого пластика, но он хорошо оборудован, и багажник имеет разумные размеры и идеально подходит для загрузки больших предметов.

За 15 000 долларов вы получите, автомобиль 2013 года со средним пробегом и историей обслуживания. Увеличьте сумму до 18 000–20 000 долларов и вы получите автомобиль 2014 года с полной историей и средним пробегом, в то время как от 20 000 до 22 000 долларов вы купите автомобиль 2015 года или начало 2016 года.

2,0-литровый дизельный двигатель является наиболее экономичным Forester при заявленном среднем потреблении 9,2 литра на 100 километров, но он ненамного превосходит более дешевый 2,0-литровый бензин; в автоматическом режиме Lineartronic эта модель может достигать в среднем 10,5 литров на 100 км. Более мощный бензиновый двигатель имеет расход 8,1 литра.

Читайте также:  Универсал Subaru Levorg второго поколения снова показался на фото (плюс подробности)

Forester на удивление хорош для бездорожья и, следовательно, вполне может быть использован как таковой, поэтому проверьте наличие повреждений нижней части автомобиля, особенно в передних и задних точках входа и выхода, а также на литых дисках.

Subaru известна качеством своего производителя, и о проблемах с Forester известно немного. Большинство из них было упомянуто вокруг электрики, не связанной с двигателем, и некоторые проблемы с отказами в системе охлаждения, вызывающими преждевременный износ двигателя.

Надежен ли Subaru Forester 4×4? Да очень. Качество сборки субару отличное. В нашем последнем опросе надежности бренд занял 10-е место из 32 производителей, а в прошлых опросах он оказался еще выше.

Мы будем держаться подальше от 2,0-литрового бензинового двигателя, потому что в нем нет достаточного толчка для автомобиля такого размера. Он также очень громкий при любом ускорении, и вы будете часто менять топливные насосы. Мы бы выбрали дизель объемом 2,0 литра. Он намного лучше, чем бензин с малой мощностью, и имеет приличную производительность даже при низких оборотах. Комплектации начинаются с XC, и она является отличным выбором. Потому как с ней можно получить наружные зеркала заднего вида с электроподогревом и складывающиеся, автоматическое освещение, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники и 17-дюймовые легкосплавные диски установлены снаружи. Внутри находится двухзонный климат-контроль, электрически регулируемое сиденье водителя, передние сиденья с подогревом и информационно-развлекательная система Subaru Starlink в комплекте с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, возможностью подключения Bluetooth и USB, радио DAB и камерой заднего вида.

Читайте также:  Subaru из фильма «Малыш на драйве» выставили на аукцион

Subaru Forester — способный внедорожник, но большинство конкурентов, немножко стоят меньше и они экономнее.

Adblock
detector