Subaru Outback БУ

Время на чтение: 1 минута

Это, по сути, версия обычного полноприводного универсала с некоторыми ограниченными возможностями для бездорожья. За последние несколько лет популярность этого класса выросла настолько, что теперь покупателю подержанных автомобилей доступно множество аналогичных автомобилей, от VW Golf Alltrack и Skoda Octavia Scout до более премиум-класса Mercedes-Benz E -Класс All-Terrain и Volvo V90 Cross Country.

Несмотря на это, Outback не предлагает вам большого выбора: было только два варианта двигателя и только одна комплектация в настоящее время в продаже. Вы можете найти либо 2,0-литровый дизельный, либо 2,5-литровый бензиновый двигатель, а что касается отделки салона, то это в основном просто SE Premium, хотя на старте Outback была, комплектации SE.

Дизель немного лучше и экономичнее, но он может быть неопределяемым выше диапазона оборотов, что делает проблему более сложной с помощью дополнительной автоматической коробки передач CVT, которая может поддерживать высокие обороты. Бензиновая машина на самом деле только автоматическая, но обычно она тише из двух вариантов. На самом деле, обе машины ездят довольно хорошо, но поездка неутешительна, что довольно сильно портит высокий уровень комфорта Outback.

Существует большая вероятность того, что Outback будет использоваться для бездорожья, поэтому тщательно проверяйте автомобиль на наличие повреждений кузова, особенно под ним. Главное, что нужно помнить, это то, что запчасти дорогие , поэтому убедитесь, что мелкие детали все работают. Известно, что как бензиновые, так и дизельные двигатели вызывают утечки масла, что может указывать на потенциально более дорогостоящие исправления. Также проверьте сцепление на ручных дизельных моделях, так как они могут использоваться жестко.

Читайте также:  В Женеве показали концепт Subaru Viziv Adrenaline (фото)

За 25 000 долларов вы можете получить автомобиль  2015 года со средним пробегом, в то время как за 28 000 долларов, можно приобрести авто 2016 года с небольшим пробегом. Ни бензин, ни дизельное топливо не являются особенно экономичными. Запчасти тоже дороги, но если автомобиль в хорошем состоянии, то авто в целом надёжное.

Outback — хороший автомобиль для вождения, с хорошим рулевым управлением и достойной управляемостью. Это полный привод, поэтому тяги здесь много, хотя езда может быть нерешенной, а доработка — проблемой. У вас нет большого выбора двигателей, хотя на самом деле их всего два — 2,0-литровый дизель и 2,5-литровый бензин. Дизель чувствует себя довольно сильным на низких оборотах, хотя он становится немного грубее на высоких оборотах. Бензиновый вариант тише, но он гораздо медленнее и не столь экономичен, поэтому, учитывая тип использования Outback, мы, вероятно, выберем дизель.

В настоящее время в продаже имеется только один уровень отделки салона: SE Premium. Он хорошо оснащен климат-контролем и круиз-контролем, спутниковой навигацией, светодиодными фарами, камерой заднего вида, кожаными сиденьями с подогревом и задней дверью с электроприводом. Менее оснащенная отделка SE была в продаже на короткое время с момента запуска Outback, но вскоре была закрыта из-за плохих продаж.

В наше время существует множество альтернатив Outback, в зависимости от того, сколько вы можете заплатить.

Читайте также:  Новый универсал Subaru Levorg сфотографировали без камуфляжа

Audi A6 Allroad — по сути поднятая версия популярного, но стареющего A6 Avant. Это быстрый и хорошо сделанный автомобиль.

Skoda Octavia Scout является выгодной сделкой в ​​этом классе, тем более, что она продается уже несколько лет, и на рынке подержанных автомобилей их много.

Также обратите внимание на VW Golf Alltrack и VW Passat Alltrack, два усовершенствованных автомобиля, которые, несмотря на свою дороговизну, заслуживают серьезного внимания только благодаря их стильной конструкции и практичности.

Adblock
detector