Suzuki Grand Vitara

Время на чтение: 1 минута

В окружении растущего числа компактных внедорожников, ориентированных на образ жизни, Grand Vitara продолжает предлагать полный привод 4×4 для покупателей, которым требуется более чем полный уровень возможностей вездехода. Эта последняя модель имеет некоторые тонкие, но приятные улучшения.

Grand Vitara призван конкурировать на растущем рынке компактных внедорожников. В отличие от своих многочисленных конкурентов, линейка Vitara способна преодолевать бездорожье без застревания. Диапазон двигателей скромный — два бензиновых, один дизельный, но в целом все достаточно компетентные.

В стремлении сохранить свою конкурентоспособность, эта серия Vitara может похвастаться заметными изменениями в дизайне экстерьера, поскольку Suzuki стремится сохранить автомобиль свежим и современным. Решетка, бампер и фары получают наибольшее внимание спереди, с возвращением запасного колеса, установленного на задней двери, сзади. Внутри были обновлены материалы салона, и флагманский вариант получил комбинированный аудио-навигационный сенсорный экран — то, что появляется во все большем количестве конкурирующих моделей. Другие важные изменения включают настройки эффективности дизельного двигателя и новые конструкции легкосплавных дисков.

Независимо от изменений, хотя они и приветствуются, Grand Vitara остается нишевой моделью в то время, когда все больше покупателей переключаются с семейных хэтчбеков на внедорожники. Не для способностей, но для внешности и желательности. Таким образом, многие будут воспринимать динамику вождения Vitara как скомпрометированную, но это не означает, что сильные стороны автомобиля заключаются в его способности сочетать повседневную простоту использования с подлинными навыками бездорожья.

Читайте также:  Новый Suzuki Across? Да это перелицованный Toyota RAV4!

Хотя этот обновленный Grand Vitara извлекает выгоду из множества незначительных улучшений, важно помнить, что конкуренция в сегменте внедорожников значительна. В целом пакет стильный и стоит своих денег. Тем не менее, некоторые из его конкурентов могут похвастаться более высоким уровнем комплектации и изысканности на дороге.

Если вы хотите снизить расходы, советуем выбрать дизельное топливо по всем очевидным причинам экономии топлива. Кроме того, линейка Vitara хорошо оснащена и имеет конкурентоспособные цены, что обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества в точках продаж.

Grand Vitara с относительно длинной колесной базой предлагает много места внутри. Внутри есть несколько полезных мест для хранения, а задняя дверь широко открывается, открывая большую и плоскую грузовую зону.

Основные инструменты Grand Vitara являются всеобъемлющими и легко читаемыми. Большинство органов управления на центральной консоли имеют большие размеры, хорошо разнесены и просты в использовании, в то время как управление автомобилем и ручное переключение передач обеспечивают достаточную помощь и точность соответственно.

Помимо ABS с электронным распределением тормозных усилий, блокировка дифференциала пятидверной модели и трансмиссия низкого диапазона сигнализируют о всех преимуществах безопасности системы полного привода для работы в условиях бездорожья. Между тем все Grand Vitara оснащены фронтальными, боковыми и шторными подушками безопасности.

Adblock
detector